Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Slada,здравствуйте, по радуге самоцветов точно закрываем, так как процент не изменится,потому что у нас все на брони. ;)
По радуге камня проверю все заказы в выходные. И там посмотрим. ;) Думаю, что части заказов уже в наличии нет, но не стоит унывать ;) вместе мы быстренько наберем ;)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, спасибо за заказы! Завтра отправлю на бронь! Посмотрим что и как, и в выходные будем оплачивать то, что добавилось к брони. Дозаказы принимаются! :)
(сейчас речь шла о радуге самоцветов)
По радуге камня, как и говорила, все проверю в выходные. Девочки, извиняйте, что тут набегами, у меня личные причины. Прошу понять
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Посмотрите Радугу камня-очень качественная продукция! А какие подсвечники!!! Дешевле в 3-4 раза ,чем у цирка. Берем на подарки.Есть подсвечники под церковные свечки,берем мамам и бабушкам в подарок!