Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
МурлиЯ,прошу прощения. Сестра вчера долго определялась с бусами, не успела вчерв забронить, сегодня забронирую и изменю статус заказа, не волнуйтесь.;)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Лен,доброе утро. Несколько раз была ситуация,что я заходила на сайт,а там корзина на 5 тысяч,8 тысяч наполнена кем-то. Поэтому я официально объявила,что пароль меняю и цены оптовые считайте напополам от розничных на сайте.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наталья оставила заказ на Радугу-камня, в одной позиции написано: на складе - 1 шт, есть ли смысл заказывать такую позицию? т.к. от минималки набрано пока оч мало)
Девочки, дозаказы на бронь отправила. Жду оплаты по выставленным счетам. Завтра получу окончательный счет и буду вносить оплату. Буду держать вас в курсе :)