Поставщик находится в Китае. Цены очень привлекательные. Сайт закупает одежду напрямую с фабрик, которые изготавливают на экспорт в Европу. Все бренды оригинальные, не копия!!! Сайт очень понятный и доступный. Все цены в рублях!
Удобство закупки в том, что на сайте под каждой моделью замеры в см. и фотографии крупным планом всех частей изделия!
В первом сообщении в теме ссылка на хвасты других сайтов СП с фотографиями.
В Ярославле уже 10-ый выкуп идет, в Иваново -32ой выкуп.
Добавила эту закупку в свою подпись.
Приглашаю! Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Камелия - 5 апреля 2014 23:35
Номер документа: 942767 Дата документа: 06.04.2014 Получатель Номер карты получателя: 4276 81** **** 9845 ФИО: ВАЛЕНТИНА СЕРГЕЕВНА И. Перевод Счет списания: 4276 88** **** 6555 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 50,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Валентина, я как обычно в последний момент.... Успела с заказами в выкуп или уже следующий только? Если успела, т о выставь счет, я сразу все оплачу. Крем от морщин сперва не нашла на витрине, поэтому посто оставила заказ через форму. Если нужно, то переоформлю
Сообщение отредактировал annutka_05 - 6 апреля 2014 17:52
Валентина, я как обычно в последний момент.... Успела с заказами в выкуп или уже следующий только? Если успела, т о выставь счет, я сразу все оплачу. Крем от морщин сперва не нашла на витрине, поэтому посто оставила заказ через форму. Если нужно, то переоформлю
СТОП по Тай Ян, а у тебя заказ Секреты Лан. Там пока набирается заказ.
Действие: Активизирует питание корней волос, способствует укреплению их структуры, предупреждает ломкость волос и появление секущихся кончиков. Мгновенно улучшает рост волос, за счет антибактериального действия обеспечивает профилактику появления перхоти. Придает эластичность и живой блеск.
Применение: нанесите на чистые влажные волосы необходимое количество бальзама, распределите по всей длине волос, массируйте 1-2 минуты, оставьте на 5-10 минут, затем тщательно смойте чистой водой.
Бальзам ЛукТМ TAI YAN
НОВИНКА!!!
Обладает приятным ароматом! Подходит для нормальных и сухих волос!
Применение: нанесите на чистые влажные волосы необходимое количество бальзама, распределите по всей длине волос, массируйте 1-2 минуты, оставьте на 5-10 минут, затем тщательно смойте чистой водой.