Природный антибиотик СУПЕР средство ПРИ ГРИППЕ!!! Косметика и лечебные средстваЖенское здоровье, лечебные пластыри, натуральные дезодоранты и много в

мирлена
Шопоголик
22 августа 2014 16:30
А может будет в пристрое шампунь 101? Если - да, то мне нужен

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
22 августа 2014 17:10
Цитата: мирлена
А может будет в пристрое шампунь 101? Если - да, то мне нужен

Взяла несколько штук на пристрой шампунь 101 и бальзам 101.

Оформите  вручную по форме - поставщик МЕЙТАН - шампунь 101, цена 316 руб, в прмечании - пристрой.

Выставлю счет, получите, когда придёт со всеми. 

mamaviki
Шопоголик
22 августа 2014 22:01
ДВ. Прошу прощения за задержку оплаты. Оплатила 32 руб с банка УБРиР 22.08.14 п/п 763327172

Камелия
Шопоголик
23 августа 2014 17:54
Цитата: mamaviki
ДВ. Прошу прощения за задержку оплаты. Оплатила 32 руб с банка УБРиР 22.08.14 п/п 763327172

ДВ!
видимо в понедельник зачислятся. 

taffa
Шопоголик
23 августа 2014 20:29
Валентина ДД! Уже и забыла про заказ! Оплатила,уведомила.Когда примерно ждать?

Камелия
Шопоголик
23 августа 2014 20:34
Цитата: taffa
Валентина ДД! Уже и забыла про заказ! Оплатила,уведомила.Когда примерно ждать?

ДД! заказ по Тай Ян отправлен, в очереди на сборке, получение в начале сентября.

Годжи
Шопоголик
23 августа 2014 21:06
Добрый вечер. Проверьте пжлст, кажется у меня оплат отмечено больше, чем я оплатила ( за пилинг и молочко для умывания секреты лан, платила, или нет, не могу сказать с уверенностью )

Сообщение отредактировал Годжи - 23 августа 2014 21:12

мирлена
Шопоголик
23 августа 2014 22:59
я оплатила шампунь

Бо
Шопоголик
24 августа 2014 08:35
Валентина, здравствуйте! В описании пластыря Юкан в теме написано, что рекомендуете. Напишите, насморк за 3 дня- куда и на сколько наклеивали? 

irina__131
Шопоголик
24 августа 2014 16:18
Здравствуйте! Удалите пожалуйста в заказе Крем антицеллюлитный Имбирь+Женьшень. У меня будет дозаказ. Спасибо!

Камелия
Шопоголик
24 августа 2014 19:06
Цитата: Годжи
Добрый вечер. Проверьте пжлст, кажется у меня оплат отмечено больше, чем я оплатила ( за пилинг и молочко для умывания секреты лан, платила, или нет, не могу сказать с уверенностью )

Добрый вечер!
От вас поступало 215 и 520 руб. 

Камелия
Шопоголик
24 августа 2014 19:13
Цитата: Бо
Валентина, здравствуйте! В описании пластыря Юкан в теме написано, что рекомендуете. Напишите, насморк за 3 дня- куда и на сколько наклеивали? 

Добрый вечер! 

При насморке: наклейте симметрично на переносицу 2 квадрата размером 1х1см, с двух сторон, в место расположения гайморовых пазух; один квадрат - в верхнюю точку носогубной складки. 

Девушке от хронического насморка помогал, она сним спать могла, а без него нос  не дышал.

Он также не только от насморка:

Противовоспалительный пластырь «Чжитун» (тканевый)

Противовоспалительный пластырь «Чжитун» (тканевый)

Назначение: простудные заболевания. Обладает противовоспалительным, согревающим, сосудорасширяющим, обезболивающим действием. Способствует усилению кровообращения. Применим при простудных и воспалительных процессах: ангина, гайморит, синусит, отит, бронхит, цистит, трахеит и т. д. Применяется также как отвлекающее, обезболивающее средство при радикулитах, невралгиях, миозитах, поясничных болях, шейном «простреле» и других формах остеохондроза. Можно использовать детям от 3 лет.

Противопоказано: беременным и кормящим женщинам 
ввиду отсутствия клинических данных. Не использовать на поврежденных участках кожи.Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Применение: наклеить на проблемное место, предварительно обезжирив кожу теплой водой или спиртосодержащим раствором. Во время начинающейся простуды приклейте половину пластыря или целиком на середину стоп. При насморке: наклейте симметрично на переносицу 2 квадрата размером 1х1см, с двух сторон, в место расположения гайморовых пазух; один квадрат - в верхнюю точку носогубной складки. При гайморите:помимо переносицы, наклейте также 2 квадрата 1х1см симметрично на надбровные дуги в место расположения лобной пазухи. При боли в горле: 2 квадрата 1х1см наклеиваются симметрично на область миндалин с двух сторон, один - посередине между ключицами. При кашле: размещать между лопатками с обеих сторон от позвоночника. Небольшие кусочки пластыря наклеить на особенно болевые точки. Обнаружить их можно, помассировав спину между лопатками и позвоночником и выявив болезненные места. При воспалении уха: 2 квадрата 1х1см наклеиваются спереди и сверху от козелка уха и 2 квадрата в углублении сзади мочки уха. При мышечных, поясничных болях, невралгиях, радикулите, миозитах в качестве отвлекающего и обезболивающего средства пластырь наклеивается на место проекции боли. 
Пластырь рекомендуется менять не реже 1 раза в сутки. При сильном жжении его снимают и кожу смазывают кремом. Повторное нанесение нового пластыря на то же самое место возможно после перерыва.

Состав
Перец кайенский стимулирует кровообращение, является местным раздражающим и антисептическим средством. Разогревает, снимает боль при невралгиях, радикулитах, люмбаго, миозитах; широко используется для лечения простудных заболеваний.
Камфора стимулирует кровообращение, является местным раздражающим и антисептическим средством.
Экстракт беладонны обладает выраженными нейрогенными, спазмолитическими и обезболивающими свойствами.
Природный эфир салициловой кислоты - обезболивающее и противовоспалительное средство.
Масло мяты перечной обладает бактерицидным действием; стимулирует кровообращение, облегчает боль и спазмы.

Камелия
Шопоголик
24 августа 2014 19:14
Цитата: irina__131
Здравствуйте! Удалите пожалуйста в заказе Крем антицеллюлитный Имбирь+Женьшень. У меня будет дозаказ. Спасибо!

Добрый вечер!
удалила. 

janad
Шопоголик
24 августа 2014 22:15
Валентина, удалите, пожалуйста, заказ 206140 Секреты лан

мирлена
Шопоголик
24 августа 2014 23:35
Валентина, а от меня пришла оплата?

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Megan_
Шопоголик
25 августа 2014 16:46
Валентина, добрый день.
А где же витрина?
Хотела ещё зелёнку заказать - очень хорошая штука. Зуд, жжение моментально убирает, и обеззараживает - заживает быстро, и выглядит не страшно.
Ещё хотела посоветоваться - оп подростковых пыщиков что помочь может? В хвастах прочитала про иланг-иланг. А в каком каталоге искать? Или, может, что-нибудь другое есть?