Природный антибиотик СУПЕР средство ПРИ ГРИППЕ!!! Косметика и лечебные средстваЖенское здоровье, лечебные пластыри, натуральные дезодоранты и много в

натали75
Шопоголик
23 сентября 2014 22:44
ДВ,оставила небольшой заказ.

Камелия
Шопоголик
24 сентября 2014 00:30
ОТЗЫВ:
Это супер-маска! Использовала и утром, и для вечернего выхода, когда времени, чтобы привести своё уставшее лицо в порядок было совсем мало. Эффект впечатлил - темные круги стали незаметными и кожа вокруг глаз заметно подтянулась. Одного пакетика мне хватило надолго - более 10 дней, потом пришла посылка с новыми масками, а при желании можно было бы ещё использовать.

Маска-патч вокруг глаз омолаживающая E.G.F фактор
Очень удобно в применении: отклеил бумажную основу и приложить на кожу в/глаз!

уникальная новинка в косметологии лица!

Состав: очищенная вода, морской гидролизованный коллаген, E.G.F. фактор , пальмитоил олигопептидов и пальмитоил tetrapepide-7, экстракт лососевой икры.

Действие: Глубоко проникая в кожу, интенсивно омолаживает её, уничтожая уже имеющиеся морщины, а также предотвращает появление новых, наполняет кожу коллагеном и питательными веществами, обеспечивает антиоксидантную защиту. Эксклюзивный состав маски способен замедлить процесс старения кожи, разгладить кожу, улучшив её цвет, удержать влагу внутри кожи, удалить темные круги, отечности, признаки усталость на коже вокруг глаз. Результат заметен уже с первого применения, но максимальный эффект достигается при регулярном использовании!

Способ применения: на чистую кожу вокруг глаз плотно приложите маску и удерживайте ее на лице. Через 30-40 минут удалите маску. Не смывать. Также может применятся на другие зоны мимических морщин: носогубные складки, складки на лбу и т.п. Курс применения: ежедневно в течение 1 месяца, далее 2-3 раза в неделю.Описание товара в каталоге
Заказать за 31.00 руб.

Камелия
Шопоголик
24 сентября 2014 09:13
СТОП! уСПЕВАЙТЕ ЗАКАЗАТЬ!!!

Шампунь "101", 400мл
Отзывы по шампуню 101 лечебному:

Шампунь просто супер! За полгода у меня волосы так быстро выросли и стали более ухоженными.

Этот Шампунь и бальзам просто Суппер! У меня после родов стали выпадать волосы в огромном количестве! Хочу сказать, что я пользуюсь им уже 1,5 года! И он мне отлично помогает, волосы стали гуще и длиннее!!!!!

Отличный, замечательный, очень хороший, волосы перестали выпадать, стали гуще, дольше чистые, объемные, блестящие и очень быстро растут, хотя раньше мне это только снилось нет у моих волос без этого шампуне ни такого быстрого роста (за 3 месяца на 10 сантиметров!) и объема и всегда выпадали сильно и марались быстро, спасибо!!!!!

Содержит в своем составе экстракты спирулины, китайского лимонника, корня кордицепса, имбиря, горца многоцветкового, дудника китайского, чеснока и других растений китайской медицины. Шампунь обладает ярко выраженным лечебно-оздоровительным действием на волосы и кожу головы. Активно витаминизирует и питает волосы, укрепляет корни за счет улучшения микроциркуляции крови. Останавливает выпадение (даже интенсивное), активизирует образование волосяных луковиц и рост новых здоровых волос! Подходит для всех типов волос!

ЖМИ НА ОПИСАНИЕ ТОВАРА - ЧИТАЙ ВСЕ ОТЗЫВЫ!!!Описание товара в каталоге
Заказать за 316.00 руб.

Камелия
Шопоголик
24 сентября 2014 11:12
У МЕНЯ У САМОЙ НОВЫЕ ВОЛОСЫ ВЫРОСЛИ, ТЕПЕРЬ НЕБОЛЬШОЙ ЁЖИК НА ГОЛОВЕ, НЕМНОГО ВРЕМЕНИ ПРОЙДЕТ, ОТРАСТУТ ДЛИННЕЕ И ГУЩЕ СТАНУТ ВОЛОСЫ. Пока длина отросших волос где-то 4-5 см.

А то от природы у меня тонкий волос.

Камелия
Шопоголик
24 сентября 2014 11:16
Кукеева Айкоркем14.11.2013
Шампунь просто супер! За полгода у меня волосы так быстро выросли и стали более ухоженными.
Бояринова Галина 04.09.2013
Шампунь просто чудо. Даже без бальзама эффект потрясающий, волосы становятся "живыми", легко расчесываются, блестят, эффект объема и выглядят здоровыми. Спасибо Лизмари!
Ольга 03.09.2013
Этот Шампунь и бальзам просто Суппер! У меня после родов стали выпадать волосы в огромном количестве! Хочу сказать, что я пользуюсь им уже 1,5 года! И он мне отлично помогает, волосы стали гуще и длинее!!!!!

Сообщение отредактировал Камелия - 24 сентября 2014 11:18

Камелия
Шопоголик
24 сентября 2014 11:18
Сауле 18.07.2013
Я тоже уже 4 дня пользуюсь шампунем и бальзамом. Понравилось. У меня лет 20 назад волосы выпали. Лечила долго всякими средствами, и восстановила только структуру волос. но волосы остались на макушке редкими. пришлось одевать парик. сейчас уже 4 дня мою голову шампунем и бальзамом и корни волос чешутся, видно что растут. Но я хотела спросить обязательно нужно пользоватся каждый день? Администратор: имеется в виду каждый раз мытья головы, т.е. если вы моете голову через день или через два, то мойте только этим шампунем.
Орлова Татьяна 28.05.1328.05.2013
Шампунь работает!Обычно при мытье волос много выпадает,но после этого шампуня буквально 3 волоска,волосы обьемные,блестят,использую вместе с маской 101!Это просто находка для меня!Я в восторге!
Мезенцева Мария Владимировна24.05.2013
Помыла сегодня первый раз!) Просто супер, не утяжеляет, волосы пышные, ложатся при сушке отлично! Пахнет хорошо) Посмотрим, как дальше дело обстоит с ростом и прекращением выпадения)
Абдраимова Жулдыз14.05.2013
Шампунь просто класс.......!!!!! У меня редкие волосы и с первого применения виден был результат.Волосы пышные и вообще легко расчесываются .До этого шампуня я мучалась от перхоти и волосы были как мочалка. Один раз купила в с.м. шампунь и это был кошмар на волосах ,и чтоб избавиться от кошмара на волосах я за неделю купила 4 шампуня и ничего не подошло ,потратила просто деньги .И вот нашла 101 шампунь и благодаря ему восстановила волосы свои.И теперь всем советую этот шампунь!!!

Brightgleam
Шопоголик
24 сентября 2014 11:42
Оставила небольшой заказ

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
katyusia
Шопоголик
24 сентября 2014 22:22
Любопытно попробовать) шампунем больше шампунем меньше, все равно уже ставить некуда, оставила небольшой заказик)

Камелия
Шопоголик
24 сентября 2014 22:49
Цитата: katyusia
Любопытно попробовать) шампунем больше шампунем меньше, все равно уже ставить некуда, оставила небольшой заказик)

Испытала сама, "подшерсток" как выразилась у меня одна участница на соседнем форуме, у меня вырос.

Так что СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ и наши участницы тоже хвалили, и письменно и устно, когда за заказами приходят.  

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Ирэна
Шопоголик
25 сентября 2014 11:51
Валентина, дд. А есть в китайской медецине пластыри избавляющие от курения и на улучшения зрения?

Елена.
Шопоголик
26 сентября 2014 11:35
Добрый день!

оставила заказик ))) Прошу учесть переплату 97 руб  по оплаченному ,но не пришедшему  заказу  #107625  еще от 07.01.14

Спасибо  

Камелия
Шопоголик
26 сентября 2014 17:09
Цитата: Ирэна
Валентина, дд. А есть в китайской медецине пластыри избавляющие от курения и на улучшения зрения?

ДД!
Может и есть, но у моего поставщика пока такого нет. 

Камелия
Шопоголик
26 сентября 2014 17:13
Цитата: Елена.
Добрый день! оставила заказик ))) Прошу учесть переплату 97 руб  по оплаченному ,но не пришедшему  заказу  #107625  еще от 07.01.14 Спасибо  

Добрый день! 
Хорошо, потом когда счет на оплату выставлю, оплатите за минусом 97 руб. 

Камелия
Шопоголик
26 сентября 2014 17:17
Добрый день!

Оплачиваем Тай Ян №19  26 и 27 сентября!

Об оплате обязательно заполняем уведомление!!! Указываем дату, точное время перевода и последние ваши 4 цифры карты сбербанка. Иногда пишут мою карту   ag   Я свою карту знаю.

inata72
Шопоголик
26 сентября 2014 17:24
Добрый день, оплатила, уведомила.