Природный антибиотик СУПЕР средство ПРИ ГРИППЕ!!! Косметика и лечебные средстваЖенское здоровье, лечебные пластыри, натуральные дезодоранты и много в

Камелия
Шопоголик
irisad
Шопоголик
16 октября 2014 00:37
Камелия, да для себя заказывала на пробу, так скажем... Если только упаковка в ненадлежащем виде, то мне всё равно. Лишь бы бигудишки были нормальные. 

Камелия
Шопоголик
aksinya
Шопоголик
16 октября 2014 11:37
Цитата: Камелия
Бигуди поступили, поставщик написал, что упаковка немного деформирована. 

Да коробка то не важна - главное чтобы содержимое не испорченое было и в полном комплекте 

A_nuta
Шопоголик
16 октября 2014 12:12
Оставила заказик, до стопа далеко? Я уззжаю скоро до 1 ноября, чтобы успеть оплатить если что.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
16 октября 2014 12:21
Цитата: A_nuta
Оставила заказик, до стопа далеко? Я уззжаю скоро до 1 ноября, чтобы успеть оплатить если что.

до 1 ноября успеем. 

irisad
Шопоголик
16 октября 2014 14:15
Камелия, я готова забрать бигуди. Вы сможете в ЦР их отвезти, если да, то примерно когда?

Камелия
Шопоголик
16 октября 2014 19:40
Цитата: irisad
Камелия, я готова забрать бигуди. Вы сможете в ЦР их отвезти, если да, то примерно когда?

Вы видимо не так поняли, они у поставщика есть, у меня их нет пока, закажем - будут ad  

Камелия
Шопоголик
16 октября 2014 20:32
СЕГОДНЯШНИЙ ОТЗЫВ моей участницы с соседнего сайта (может кому пригодится):

1.Тигровый Бальзам- просто супер ,болели бронхитом нам очень помог ,мазали грудь спину и носик !
2.Китайская зеленка мне тоже очень понравилась ,болячки от герпеса помажешь и чесаться все перестает и заживает в разы быстрее!
3.Маска Крем-гель разглаживающий морщины SETOFF я в восторге перед тем как написать решила попробовать намазала морщинки на лбу между бровями,ну знаете когда хмурится или щюрится человек появляются морщинки , вот они на глазах стали менее заметны ,да и лицо выравнялось и я заказала еще!
4. Маска-пластырь для носа "Древесный уголь" тоже очень классная нос гораздо чище стал ,стала меньше шелушения а то знаете тоналку наносишь а она вся комками ,пластырь очень хорошо снимает шелушение и очень удобен в применении ,приклеил намочил и снял через 15 мин и носик чистенький и ровненький!
5.Капли от насморка мне тоже понравились и они реально помогают я и деткам и себе капаю за 2-3 дня с насморком справляемся!
6.Еще брала спрей для ног в большой бутылочке там и от потливости и от грибка и для обуви даже подходит ,мне помогает и от запаха и от усталости и обувь меньше пахнет если им обработать ,короче все что заявляет изготовитель все работает !
ОТЗЫВ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ,ЭТО МОИ ЛИЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ,ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ВСЕ ПРОБОВАТЬ И ДЕЛАТЬ СОБСТВЕННЫЕ ВЫВОДЫ!
Еще много что брала и буду брать и обязательно напишу отзывы! 

Надежда 38
Шопоголик
16 октября 2014 21:08
Третий день читаю отзывы.. в надежде увидеть стоп, чтоб вновь что то получить поскорее...))) но сама что купила еще толком ничего не пробывала нет пока необходимости... и видимо так все думала про продукцию, что сегодня когда гладила белье обожгола руку... и СРАЗУ.. О у МЕНЯ ЕСТЬ МАЗЬ СПАСАТЕЛЬ  ( ОТ ОЖГово, ушибов , ссадин и синяков и т.д.)... намазала и больше не вспоминаю о том, что у меня ожог на руке... вообще не болит.,, достаточно одного было раза

Сообщение отредактировал Надежда 38 - 16 октября 2014 21:10

Камелия
Шопоголик
16 октября 2014 21:21
Цитата: Надежда 38
Третий день читаю отзывы.. в надежде увидеть стоп, чтоб вновь что то получить поскорее...))) но сама что купила еще толком ничего не пробывала нет пока необходимости... и видимо так все думала про продукцию, что сегодня когда гладила белье обожгола руку... и СРАЗУ.. О у МЕНЯ ЕСТЬ МАЗЬ СПАСАТЕЛЬ  ( ОТ ОЖГово, ушибов , ссадин и синяков и т.д.)... намазала и больше не вспоминаю о том, что у меня ожог на руке... вообще не болит.,, достаточно одного было раза

СПАСИБО за отзыв!

СТОП по Секретам Лан вечером в это воскресенье.

СТОП по Тай Ян на следующей неделе. 

Камелия
Шопоголик
16 октября 2014 22:05
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ! УСПЕВАЙТЕ!!!

СТОП по Секретам Лан вечером в это воскресенье.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
17 октября 2014 12:52

СТОП по Секретам Лан в это воскресенье в 18.00.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
18 октября 2014 15:43

СТОП по Секретам Лан в это воскресенье в 18.00.

Камелия
Шопоголик
18 октября 2014 19:14
Шампунь "101", 400мл - уже ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ РОСТА НОВЫХ ВОЛОС!!! 

У самой новые волоски 4см, а также участницы закупки тоже хвалят, читайте наши  хвасты!!! 

ПРОСЫПАЮТСЯ СПЯЩИЕ ЛУКОВИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здесь наши хвасталки: http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5072

alt
Отзывы по шампуню 101 лечебному:

Шампунь просто супер! За полгода у меня волосы так быстро выросли и стали более ухоженными.

Этот Шампунь и бальзам просто Суппер! У меня после родов стали выпадать волосы в огромном количестве! Хочу сказать, что я пользуюсь им уже 1,5 года! И он мне отлично помогает, волосы стали гуще и длиннее!!!!!

Отличный, замечательный, очень хороший, волосы перестали выпадать, стали гуще, дольше чистые, объемные, блестящие и очень быстро растут, хотя раньше мне это только снилось нет у моих волос без этого шампуне ни такого быстрого роста (за 3 месяца на 10 сантиметров!) и объема и всегда выпадали сильно и марались быстро, спасибо!!!!!

Содержит в своем составе экстракты спирулины, китайского лимонника, корня кордицепса, имбиря, горца многоцветкового, дудника китайского, чеснока и других растений китайской медицины. Шампунь обладает ярко выраженным лечебно-оздоровительным действием на волосы и кожу головы. Активно витаминизирует и питает волосы, укрепляет корни за счет улучшения микроциркуляции крови. Останавливает выпадение (даже интенсивное), активизирует образование волосяных луковиц и рост новых здоровых волос! Подходит для всех типов волос!

ЖМИ НА ОПИСАНИЕ ТОВАРА - ЧИТАЙ ВСЕ ОТЗЫВЫ!!!Описание товара в каталоге
Заказать за 316.00 руб.

Сообщение отредактировал Камелия - 18 октября 2014 20:04

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
18 октября 2014 20:32
ДОБАВИЛА НОВЫЕ МАСКИ по СЕКРЕТАМ ЛАН!   ЗАВТРА СТОП!!!!

Маска шелковая .д/лица c экстрактом Граната, укрепляющая
НОВИНКА!!!!!

Экстракт граната, входящий в состав этой маски, обладает способностью наполнять кожу питательными веществами и глубоко увлажнять её. Благодаря наличию в формуле маски антиоксидантов и флавоноидов граната, кожа после её применения заметно подтягивается, повышается эластичность кожи, улучшается ее состояние и внешний вид.

Состав/Ingredients: aqua, propylene glycol, 1,3-butanediol, corn gluten, amino acid, purslane extract, collagen, marine algae extract , tremella extract, pomegranate extract, sodium hyaluronate, allantoin, carbomer, cellulose, polysorbate-20, triethanolamine, disodium EDTA, methylisothiazolinone, lodopropynyl butylcarbamate, fragrance.

Применение: наложите тканевую основу на очищенную кожу лица. Через 15-20 минут снимите маску, остатки геля смойте водой. Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю.Описание товара в каталоге
Заказать за 41.00 руб.

Маска шелковая д/лица c экстрактом Авокадо, увлажняющая
НОВИНКА!!!!!!!!

Эффективно устраняет проблемы повышенной сухости и шелушения кожи, повышает эластичность кожи, стимулируя выработку эластина и коллагена в тканях. Хорошо предохраняет кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Состав/Ingredients: aqua, propylene glycol, corn gluten, amino acid, tremella extract,1,3-butanediol,purslane extract,avocado extract,marine algae extract,pomegranate extract,sodium hyaluronate, allantoin, carbomer, cellulose, polysorbate-20, triethanolamine, disodium EDTA, methylisothiazolinone, lodopropynyl butylcarbamate, fragrance.

Применение: наложите тканевую основу на очищенную кожу лица. Через 15-20 минут снимите маску, остатки геля смойте водой. Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю.Описание товара в каталоге
Заказать за 41.00 руб.