Здравствуйте, оформила сегодня у вас заказ, а по акции я правильно поняла , что заказ шампуня -маска в подарок и за заказ 2 товаров змеиного жира для рук- маска для рук в подарок?
Доброй ночи! СПАСИБО за заказ. Пока насчет таких акций не знаю. утоню у поставщика, если будет, то в теме проинформирую.
ДД! Скиньте, пожалуйста, счет на на оплату моих заказов по Тай Ян №21. С 6 по 20 ноября не будет возможности проводить оплаты (буду в отпуске). Если не получу счет сегодня, то обязательно оплачу после 20 числа)
Валентина, ДВ! Вот этот крем хочу заказать: http://meitan.ru/pro***ducts/catalog/new/antistressovyj_pitatelnyj_krem_dl ya_vseh_tipov_kozhi/ У него какая цена, что писать в форме заказа?
ДН! артикул K-17 наименование
Антистрессовый питательный крем (для всех типов кожи)
цена для участниц закупки 302 руб+орг10% +3% сайту = 341 руб.
Валентина, сделала заказик! Крем очень мне понравился! Идеально подошел к коже. Хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска, не как пленка на лице, а именно впитывается без следа. Первую баночку мне подарили, уже кончается, поэтому надежда на Вашу закупку, что у меня он будет еще! Мне, конечно, может кажется, но используя его, я стала еще краше!
Сообщение отредактировал Zora - 6 ноября 2014 21:02
Девочки, привет! Подскажите, пож-та, где забирать заказ? Мне необходимо забрать заказ по Мейтан, в письме от ЦР, проходя по ссылке читаю, что забирать с Луначарского 49. А в теме закупки указано: Получение заказов: Центр раздач, Уралмаш . Дак куда бежать? Где забирать?))))
Ignarina1, Вам забирать сейчас на Луначарского (это и есть ЦР), а если Вы предварительно договоритесь с оргом (организатор закупки) до сдачи им товара в ЦР, то можно и там где укажит орг. Вверху на 1 стр. указано время работы ЦР.
евочки, привет! Подскажите, пож-та, где забирать заказ? Мне необходимо забрать заказ по Мейтан, в письме от ЦР, проходя по ссылке читаю, что забирать с Луначарского 49. А в теме закупки указано: Получение заказов: Центр раздач, Уралмаш . Дак куда бежать? Где забирать?))))
Привет,получать в ЦР на Луначарского,а с Уралмаша забирают по договорённости с организатором(это видимо из дома или с работы).,а раз вам пришло сообщение из ЦР,значит ваш заказ там.Бегите в ЦР на Луначарского(с паспортом обязательно).
Бедняжка,не спать до 4 утра.Валя,большое спасибо за ваш труд.
СПАСИБО за теплые слова. Днём младшенькая не даёт сосредоточиться, только когда спит -ещё можно поработать. А так со мной на все кнопки готова нажимать, только успевай держать.
Валентина, сделала заказик! Крем очень мне понравился! Идеально подошел к коже. Хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска, не как пленка на лице, а именно впитывается без следа. Первую баночку мне подарили, уже кончается, поэтому надежда на Вашу закупку, что у меня он будет еще! Мне, конечно, может кажется, но используя его, я стала еще краше!