Природный антибиотик СУПЕР средство ПРИ ГРИППЕ!!! Косметика и лечебные средстваЖенское здоровье, лечебные пластыри, натуральные дезодоранты и много в

Натали:
Шопоголик
1 декабря 2014 16:26
Валентина!Д.В!Подскажите,на счет крем- пиллинга  для ног со змеинным жиром?Кто-нибудь заказывал?Отзывы есть,нет?Вы сами или в близком окружении может брали?Эффективный?Или все-таки надо брать и пробовать?Спасибо!

A_nuta
Шопоголик
1 декабря 2014 22:30
Валя, я как-то заказывала мыло желтого цвета пятновыводящее большое, где-то 220 грамм, не могу найти. Подскажи где заказать, и, если успею, хотелось бы в этот выкуп попасть!!! Спасибо заранее.

ольга76
Шопоголик
2 декабря 2014 16:23
ДД, Валентина, подскажите, закупка будет или заказы можно удалять? В заказе было много подарков, на вас расчитывать?

s_nastena
BANNED
2 декабря 2014 22:54
Цитата: ольга76
В заказе было много подарков, на вас расчитывать?
Присоединяюсь.... Успеем к НГ получить?

Камелия
Шопоголик
2 декабря 2014 23:22
Цитата: Zanna
Валя ДД, заказала еще одну помаду, мама в таком восторге от нее, говорит никакой другой больше пользоваться не хочу, так что помимо полюбившегося ей  21 го тона взяла еще один для разнообразия)

ДВ!
помаду снимают с продажи, к сожалению.
тон №13 уже закончился.
Есть пока № 1, 7, 8,  10, 12, 14,15,16, 17, 20-23, 25,26, 32-36

Спасбо за отзыв!

Камелия
Шопоголик
2 декабря 2014 23:24
Цитата: Привереда
ДД! У меня 1 заказ не принят. 

Цитата: lenkiss
ДУ. Вчера сделала до 10 вечера заказики, а они не приняты

ДВ!
приняла 

Камелия
Шопоголик
2 декабря 2014 23:27
Цитата: inata72
ДД! Ох, Валя, я так расстроилась! Сегодня получила заказ, сразу упаковка супер-лифтинга для чувст. кожи от ТЯ показалась подозрительно мягкой, хотя вся в полиэтилен затянута. Вскрыла упаковку, а крышка-то не закручена, вот все и пропитало картонную коробочку, ни капельки мне не досталось. Вот, блин, китайцы, оставили меня при моих морщинках!  

ДВ!
Ничего себе, а фото можете прислать, я с поставщиком пообщаюсь по этому вопросу, может компенсируют. 

Камелия
Шопоголик
inata72
Шопоголик
2 декабря 2014 23:30
Цитата: Камелия
Ничего себе, а фото можете прислать, я с поставщиком пообщаюсь по этому вопросу, может компенсируют. 

Нет, Валя, я об этом с растройства даже не подумала, сразу выбросила. Просто жидкое больше постараюсь не заказывать. 

Камелия
Шопоголик
2 декабря 2014 23:32
Цитата: Лютик 5
ДВ! Подскажите мой заказик по ТАЙ №21 когда ожидать?

ДВ! В этот раз этих прокладок опять не было на складе. Не завозили видимо. Перенесла на след. выкуп.

Если не актуально, то верну деньги. 

Сообщение отредактировал Камелия - 3 декабря 2014 04:07

Камелия
Шопоголик
2 декабря 2014 23:36
Валяяяя, вы где??? стоп должен был быть 27 ноября, и ничего, часть заказов у меня не принятыми висят, счетов нет... Девочки никто не знает ,может что-то случилось? 

Я здесь, всё у меня нормально, в других закупках тоже СТОП и оплата, всё в кучу   там я была.
Извиняюсь, если напугала. ah 

Камелия
Шопоголик
2 декабря 2014 23:42
Цитата: Натали:
Валентина!Д.В!Подскажите,на счет крем- пиллинга  для ног со змеинным жиром?Кто-нибудь заказывал?Отзывы есть,нет?Вы сами или в близком окружении может брали?Эффективный?Или все-таки надо брать и пробовать?Спасибо!

ДВ!
Я не поняла про какой именно пилинг спрашиваете, покажите ссылку или картинку.
есть крем д/ног со зм. жиром, есть пилинг для рук со зм.жиром, а пилинга для ног нет со змеиным жиром.

Zanna
Шопоголик
2 декабря 2014 23:46
Камелия, ну слава Богу! я уж завтра хотела вам звонить...
переоформила заказ на помаду 7 тона. Как жаль что ее снимают, запасемся сразу на год)
Валечка, у меня еще пудра жемчужная не принятой висит, посмотрите 

Камелия
Шопоголик
2 декабря 2014 23:50
Цитата: A_nuta
Валя, я как-то заказывала мыло желтого цвета пятновыводящее большое, где-то 220 грамм, не могу найти. Подскажи где заказать, и, если успею, хотелось бы в этот выкуп попасть!!! Спасибо заранее.

Сейчас добавлю на витрину. Этот выкуп - уже заказ у поставщика.

В декабре ещё выкупимся, до Нового Года успеваем. 

Камелия
Шопоголик
2 декабря 2014 23:51
Цитата: ольга76
ДД, Валентина, подскажите, закупка будет или заказы можно удалять? В заказе было много подарков, на вас расчитывать?

Цитата: s_nastena
Присоединяюсь.... Успеем к НГ получить?

ДВ!

До Нового Года ещё раз точно выкупимся, в декабре получим. 

Камелия
Шопоголик
2 декабря 2014 23:54
Цитата: inata72
Нет, Валя, я об этом с растройства даже не подумала, сразу выбросила. Просто жидкое больше постараюсь не заказывать. 

Жалко,что не сфоткали. Я бы им отправила.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
3 декабря 2014 00:18
Камелия, ну слава Богу! я уж завтра хотела вам звонить... переоформила заказ на помаду 7 тона. Как жаль что ее снимают, запасемся сразу на год) Валечка, у меня еще пудра жемчужная не принятой висит, посмотрите 

Сейчас всё приняла. 

Камелия
Шопоголик
3 декабря 2014 02:08
ДОБАВИЛА НА ВИТРИНУ:

Мыло для стирки белья ОТ ПЯТЕН Liby
Твердое мыло для стирки белья и удаления трудновыводимых пятен Liby, 226гр.

Состав: вода, кокосовое масло, натриевые соли жирных кислот пищевых жиров, соль поваренная, антиоксидант, запатентованный комплекс энзимов для выведения пятен, глицерид, метимазол, защитные компоненты, смягчающие компоненты. НЕ СОДЕРЖИТ фосфор.

Преимущества: 

Натуральное мыло для стирки и удаления пятен эффективно и быстро удаляет загрязнения и пятна любого происхождения, в том числе стойкие и застарелые пятна.
Подходит для всех видов тканей, в том числе и для деликатных, освежает цвет тканей, экономично в использовании, не размокает в воде, легко ополаскивается, смягчает кожу рук. 
Может применяться для ручной стирки как в холодной, так и в горячей воде, образует много пены.
Воротнички и манжеты засияют как новые!
Экологически и токсически безопасно, основой состава средства являются натуральные компоненты, либо соединения, выделенные из натуральных компонентов.
Применение: нанесите мыло непосредственно на влажную вещь и стирайте обычным способом, при сильном загрязнении замочите бельё в горячем мыльном растворе.Описание товара в каталоге
Заказать за 81.00 руб.

Тушь для ресниц моделирующая
ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ! Многие её у меня хвалят, заказывают повторно! РЕКОМЕНДУЮ!

Тушь эффектно подкручивает и удлиняет ресницы, создавая непревзойденный изгиб. Не оставляет ощущения тяжести на ресницах. Гибкая силиконовая кисточка разделяет ресницы по всей длине.

Способ применения: равномерно нанести по всей длине ресниц от основания к кончикам, для достижения более яркого эффекта: после нанесения первого слоя подождите 5-10 секунд, затем повторно нанесите тушь на ресницы.

ЦЕНА В РОЗНИЦЕ 415 руб!Описание товара в каталоге
Заказать за 314.00 руб.

Камелия
Шопоголик
3 декабря 2014 02:08
Антистрессовый роллер-гель для контура глаз с церамидами
Моментально увлажняет кожу вокруг глаз, стирая следы усталости. Уменьшает отечность, делает менее заметными темные круги под глазами. Сочетание массажа с действием церамидов и гиалуроновой кислоты укрепляет и разглаживает кожу вокруг глаз.

Церамиды восстанавливают естественный барьерный слой кожи, препятствуя появлению сухости и образованию морщин. Защищают от агрессивного влияния окружающей среды. 
Маточное молочко - это сильнодействующий полезный продукт, вырабатываемый железами молодых пчел. Стимулирует клеточный метаболизм и проявляет великолепные увлажняющие свойства, что позитивно сказывается на состоянии кожи.

Способ применения: с помощью ролика равномерно распределите средство на очищенную кожу вокруг глаз. Используйте ежедневно вечером.Описание товара в каталоге
Заказать за 226.00 руб.