Валя, привет. Получила сегодня заказ, а там не было подарка-маски за крем на овечьей плаценте. Я не себе брала и с дуру про подарок рассказала, пообещала, так сказать А что вместо подарочного крема вокруг глаз положила гель дл умывания - не беда.
не могу найти вашу сумму. Какое точное время списания? а то вы не указали. Проверьте еще у себя - списалась сумма или нет? Ддоброе утро, только сейчас увидела ваш вопрос про свою оплату, у меня списалось все 23/12 12-53, все ок
ДД!
оплатили 23.12, а уведомили, что 22.12 поэтому не могла найти. пришли, отметила.
Валентина,ДД, а вот такая акция не прошла на прокладки секреты лан за 108 рублей, АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! купи 1 пачку прокладок - получи пластырь ЖЕНСКОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ В ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!
ДВ! АКЦИЯ была в прошлом выкупе - при покупке прокладок НА КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ - ДРУГОЙ ПЛАСТЫРЬ ДЛЯ ГРУДИ - ДВЕ ЖЕМЧУЖИНЫ В ПОДАРОК!
Если акция действует, то я подарки всем складываю к заказу.
Валя ДВ, ты увезла в цр секреты лан? у меня номеров пакетов не стоит рядом с заказанными позициями, это значит что не увозила? не могу понять, напиши пожалуйста
ДВ! Секреты лан в ЦР, исключение - маска д/волос + шапочка, её поставщик позже отправил. Довезу в ЦР отдельно.
Валя, добрый вечер! Не отмечена моя оплата по ТЯ 22 - 480р, видна она вам? А мои заказы есть у вас дома?
Добрый вечер! Простите за задержку, перед НГ был сильный ажиотаж, несколько закупок в конце декабря получила, упаковывала в ЦР, не успевала отмечать оплаты.
Валя, привет. Получила сегодня заказ, а там не было подарка-маски за крем на овечьей плаценте. Я не себе брала и с дуру про подарок рассказала, пообещала, так сказать А что вместо подарочного крема вокруг глаз положила гель дл умывания - не беда.
Привет! по кремам на овечьей плаценте ни одного подарка не прислали. Видимо подарки на эту позицию закончились. На все остальные позиции по акции - подарки были. По акции БЕЛЫЙ ЧАЙ - в подарок была только 1 позиция освежающее молочко для умывания.