Ирэна,(ДД! Оплатила, уведомила. Подорожание очень существенное... Зеленка почти в два раза выросла. Надо бы и на витрине поменять стоимость.) присоединяюсь к Вам полностью, я оплатила и только потом заметила что все подоражало...... Вчера только заказ делала цены были одни, а сейчас......знакомые попросили,сейчас с ними обьясняйся.......
Валентина приветик! Я получила два счета за товар и доставку. Проверь пожалуйста все ли верно, т.к Тай Ян №24арт. ТЯ - Масло-ручка для кутикулы и ногтевой пластины47.00руб. и доставка это что?
Валентина приветик! Я получила два счета за товар и доставку. Проверь пожалуйста все ли верно, т.к Тай Ян №24 арт. ТЯ - Масло-ручка для кутикулы и ногтевой пластины 47.00руб. и доставка это что?
пРИВЕТ!
эТО Я РАЗНИЦУ В ЦЕНЕ ПО ЗУБНОЙ ПАСТЕ ОТ ЗУБНОГО КАМНЯ ПРОВЕЛА ТАК.
ЗАКАЗ ЕСТЬ, ОПЛАЧЕН ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ, А СЕЙЧАС ДРУГАЯ ЦЕНА - РАЗНИЦУ СДЕЛАЛА ДОСТАВКОЙ.
Ирэна,(ДД! Оплатила, уведомила. Подорожание очень существенное... Зеленка почти в два раза выросла. Надо бы и на витрине поменять стоимость.) присоединяюсь к Вам полностью, я оплатила и только потом заметила что все подоражало...... Вчера только заказ делала цены были одни, а сейчас......знакомые попросили,сейчас с ними обьясняйся.......
Скажите знакомым, что на розничном сайте зеленка вообще по 69 руб.
Камелия, я понимаю что все дорожает, но девочки -организаторы в других темках, обычно ставят в известность о подоражании и только потом счет выставляют если согласен.....Ладно зеленка - это копейки, но паста зубная, например, была прим.100руб. стала 200 руб. как-то существенно.....
Валентина приветик! Я получила два счета за товар и доставку. Проверь пожалуйста все ли верно, т.к Тай Ян №24 арт. ТЯ - Масло-ручка для кутикулы и ногтевой пластины 47.00руб. и доставка это что?
Цитата: Камелия
пРИВЕТ! эТО Я РАЗНИЦУ В ЦЕНЕ ПО ЗУБНОЙ ПАСТЕ ОТ ЗУБНОГО КАМНЯ ПРОВЕЛА ТАК. ЗАКАЗ ЕСТЬ, ОПЛАЧЕН ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ, А СЕЙЧАС ДРУГАЯ ЦЕНА - РАЗНИЦУ СДЕЛАЛА ДОСТАВКОЙ. Не знала как еще можно было по-другому провести.
Странно как-то, я же эту пасту оплатила 23 января 2015 , как это понимать??? И я через месяц должна за нее доплачивать!
Цитата: Светлана Павловна
Камелия, я понимаю что все дорожает, но девочки -организаторы в других темках, обычно ставят в известность о подоражании и только потом счет выставляют если согласен.....Ладно зеленка - это копейки, но паста зубная, например, была прим.100руб. стала 200 руб. как-то существенно.....
Согласна, не красиво получается! Я тоже как организатор всегда сначала предупреждаю об удорожании и даю отказаться, если не согласны!!!
Валентина, мне доставку тоже за пасту выставили? Брала не себе, за такую цену у меня брать пасту не хотят, если не поздно, перебрось пожалуйста эту сумму на основной заказ, я оплачу остаток.
Сообщение отредактировал A_nuta - 26 февраля 2015 20:55