Природный антибиотик СУПЕР средство ПРИ ГРИППЕ!!! Косметика и лечебные средстваЖенское здоровье, лечебные пластыри, натуральные дезодоранты и много в

Камелия
Шопоголик
7 августа 2015 15:51
Цитата: i-lynx
Валя, заказала еще 1шт Прокладки лечебные ежедневные ТМ FuKang, 22шт. Можно сразу оплачивать? успею в этот выкуп? а то я без них уже "жить не могу"

можно 

Natalyza
Шопоголик
7 августа 2015 16:18
Оплатила, уведомила.

Камелия
Шопоголик
7 августа 2015 21:58
Лечение без лекарств и мазей!!!

Рекомендую изделия с турмалином - ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ!  И сама недавно убедилась, буквально встала на ноги.

Меня недели 3 назад спасли турмалиновые наколенники. Мыла пол на корячках, и в колене что-то щёлкнуло или что, уже точно не помню. Стало очень больно, аж в голове шум появился и голова закружилась. Начала вставать и понимаю, что встать на левую ногу не могу. Она у меня в полусогнутом состоянии зафиксировалась и выпрямить не могу - очень больно. В общем передвигалась по квартире на кресле с колесиками. В ванну или в туалет зайти проблема - перепрыгивала на одной ноге через порог.
Потом меня осенило, что лежат у меня не оплаченные кем-то турмалиновые наколенники.
В общем, намочила водой внутреннюю поверхность, как там написано. Одела и решила полежать, отдохнуть. Минут через 5-10 в колене начало припекать, пошло тепло. 30 минут их подержала. Потом думаю - надо вставать. Когда ноги опустила с дивана, ощутила, что в ноге сила появилась, решилась встать на обе ноги и пошла, правда сначала прихрамывала немного. Но к концу дня и хромота прошла.
Так что ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ТУРМАЛИНОВУЮ ПРОДУКЦИЮ, КАК В ОПИСАНИИ НАПИСАНО ФИЗКАБИНЕТ НА ДОМУ - ТАК И ЕСТЬ.
Хвалили турмалиновый аппликатор на шею - справляется с шейным остеохондрозом.
Знакомая наколенник ко всему больному прикладывает, сейчас еще решила пояс турмалиновый заказать.
Заказывайте, не пожалеете! 

Камелия
Шопоголик
7 августа 2015 21:59
Наколенники с турмалином, 2шт
alt
РЕКОМЕНДУЮ! ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ - ИСПЫТАЛА НА СЕБЕ!!!

Лечебные свойства наколенника обеспечивает ткань, созданная по технологии "жидкого турмалина", с вплетенными в нити микрокристаллами турмалина. Микрокристаллы магнитной пыли, входящие в состав ткани, усиливают действие турмалина. 

Пьезоэлектрический и пироэлектрический эффекты турмалина – это трансформация механической и тепловой энергии в электрическую. Именно эти эффекты оказывают оздоровительное действие на организм человека. Изделия из турмалина, нагреваясь при контакте с телом человека, начинают оказывать положительное биофизическое воздействие.

Фактически, приобретая турмалиновые изделия, вы имеете "физиокабинет на дому".

Коленные суставы являются наиболее важными суставами в человеческом организме. Эти суставы обеспечивают две важнейшие функции - двигательную и опорную. На коленные суставы приходится около 80% ежедневной нагрузки при активной жизни человека. Незащищенность коленных суставов приводит к прямому воздействию холода, чрезмерных нагрузок и других негативных воздействий.

Турмалиновые наколенники устраняют симптомы, вызванные воздействием холода и сырости, исключают застойные явления, уменьшают боль, снимают напряжение мышц, облегчают местное утомление и уменьшают воспалительные процессы.

Показания к применению турмалиновых наколенников:

При фиксации на суставы нижних конечностей:

ревматический и ревматоидный артрит;
артрозы коленных суставов, суставов стопы;
боли в мышцах бедра и голени;
невралгии нижних конечностей;
судороги мышц нижних конечностей; онемение пальцев ног;
уменьшение отечности нижних конечностей;
метеозависимые боли в суставах;
трофические нарушения мышечной ткани;
слабая циркуляция кровяного потока в ногах, варикозное расширение вен, растяжение связок; переломы;
бурситы;
деформирующие артрозы;
нервное напряжение, утомляемость мышц.
Применение: Зафиксируйте наколенник непосредственно на суставах, где имеются болезненные ощущения. При необходимости, для усиления эффекта, перед фиксацией можно смочить центральную, выделяющую тепло часть, обычной водой комнатной температуры. Через 15- 20 минут появляется заметное ощущение тепла или легкое жжение. В соответствии с индивидуальным состоянием организма можно регулировать продолжительность применения от нескольких минут до нескольких часов.

На участках, где применялись наколенники, может возникнуть покраснение кожи. Покраснение и ощущение жжения относятся к нормальным явлениям. После снятия наколенников они исчезают спустя 2-3 часа.

Внимание! В первые дни использования рекомендуем применять наколенники от 20 мин до 40 мин с постепенным увеличением времени, не чаще двух раз в сутки.

Противопоказания к применению изделий с турмалином:

Высокая температура тела
При повреждениях кожи
Больным с кардиостимуляторами и сердечной недостаточностью
Беременность и период лактации
Детский возраст
Индивидуальная непереносимость турмалина
Уход за изделиями с турмалином:

Стирать изделия можно легкой стиркой в чистой воде (время стирки в пределах 5 минут), вручную при температуре воды 32- 40 градусов, но без применения моющих средств (порошка).

Срок годности: длительный (при правильном уходе и бережном отношении к изделию).Описание товара в каталоге
Заказать за 521.00 руб.

Сообщение отредактировал Камелия - 7 августа 2015 22:02

Камелия
Шопоголик
7 августа 2015 22:00
Налокотники с турмалином, 2шт

Показания к применению турмалиновых налокотников:

1. При фиксации на суставы плеча и предплечья:

артрозы локтевых, кистевых суставов;
боли в мышцах плеча и предплечья;
невралгии;
судороги мышц ;
онемение пальцев рук;
уменьшение отечности верхних конечностей;
слабая циркуляция кровяного потока, растяжение связок;
бурситы;
деформирующие артрозы;
переломы;
2. При фиксации на суставы нижних конечностей:

артрозы коленных суставов, суставов стопы;
боли в мышцах бедра и голени;
невралгии нижних конечностей;
судороги мышц нижних конечностей;
онемение пальцев ног;
уменьшение отечности нижних конечностей;
слабая циркуляция кровяного потока в ногах, варикозное расширение вен, растяжение связок;
переломы;
бурситы;
деформирующие артрозы;
Применение:

Зафиксируйте налокотник непосредственно на суставах, где имеются болезненные ощущения. При необходимости, для усиления эффекта перед фиксацией можно смочить центральную, выделяющую тепло часть, обычной водой комнатной температуры. Через 15- 20 минут появляется заметное ощущение тепла или легкое жжение. В соответствии с индивидуальным состоянием организма можно регулировать продолжительность применения от нескольких минут до нескольких часов.

На участках, где применялись налокотники, может возникнуть покраснение кожи. Покраснение и ощущение жжения относятся к нормальным явлениям. После снятия налокотников они исчезают спустя 2-3 часа.

Внимание! В первые дни использования рекомендуем применять налокотники от 20 мин до 40 мин с постепенным увеличение времени, не чаще двух раз в сутки.

Высокая температура тела
При повреждениях кожи
Детский возраст

Стирать изделия можно легкой стиркой в чистой воде (время стирки в пределах 5 минут), вручную при температуре воды 32- 40 градусов, но без применения моющих средств (порошка).

Срок годности: длительный (при правильном уходе и бережном отношении к изделию).Описание товара в каталоге
Заказать за 297.00 руб.
Стоимость в розничных магазинах:399 руб.

Камелия
Шопоголик
7 августа 2015 22:01
Пояс с турмалином
Турмалиновый пояс изготовлен на основе магнитов и кристаллического турмалина: кристаллы диаметром от 2 мм, магниты диаметром до 7 мм и более, а также ткань, созданная по технологии "жидкого турмалина", с вплетенными в нити микрокристаллами турмалина.

Пьезоэлектрический и пироэлектрический эффекты турмалина – это трансформация механической и тепловой энергии в электрическую. Именно эти эффекты оказывают оздоровительное действие на организм человека. Изделия из турмалина, нагреваясь при контакте с телом человека, начинают оказывать положительное биофизическое воздействие.

Показания к применению турмалиновых поясов: 

1. При фиксации на спину:

остеохондроз грудного и пояснично-кресцового отдела позвоночника;
грыжи межпозвоночных дисков;
коксартроз;
ишиас, невралгии;
онемение и зябкость пальцев ног;
боли в области таза;
судороги мышц и бедра;
отечность ног;
переломы;
метеозависимые боли в ногах;
остеопороз;
гемиплегия у лежачих больных;
эндартериит.
2. При фиксации на живот:

проблемы в работе органов брюшной полости и тазовых органов, гинекологической сферы;
простатит;
зашлакованность и сосудистые проблемы работы печени и почек, желчного пузыря и кишечника;
слабая циркуляция кровеносной системы.
Применение: зафиксируйте пояс непосредственно на зону, где имеются болезненные ощущения. При необходимости, для усиления эффекта перед фиксацией можно смочить центральную, выделяющую тепло часть, обычной водой комнатной температуры. Через 15-20 минут появляется заметное ощущение тепла или легкое жжение. В соответствии с индивидуальным состоянием организма можно регулировать продолжительность применения от нескольких минут до нескольких часов.

На участках, где применялся пояс, может возникнуть покраснение кожи. Покраснение и ощущение жжения относятся к нормальным явлениям. После снятия пояса они исчезают спустя 2-3 часа.

Длина пояса 115 см.

Внимание! В первые дни использования рекомендуем применять пояс от 30 мин до часа с постепенным увеличением времени, не чаще двух раз в сутки.

Высокая температура тела
При повреждениях кожи
Детский возраст

Заказать за 520.00 руб.

lanmaster
Шопоголик
8 августа 2015 09:04
Оплатила и уведомила.

Камелия
Шопоголик
Маманасти
Шопоголик
8 августа 2015 14:34
заказывала пластыри противовосполительные еще в мае мне их ждать или как...

МамаГлеба
Шопоголик Моя витрина
8 августа 2015 23:02
ДН! Извините, оплатить смогу только завтра... из дома вышла, а до баномата дойти не смогла, чтобы денежку закинуть на карту... произошел форс-мажер.... 

guffi.84
Шопоголик
9 августа 2015 13:16
Оплатила уведомила

musya
Шопоголик
9 августа 2015 22:13
Здравтсвуйте! Выставите мне счет, пожалуйста, дело в том, что 11.08 у меня операция, и я выпаду дней на 10 с сайта. Спасибо за понимание!

Сообщение отредактировал musya - 10 августа 2015 18:17

albinashain
Шопоголик
9 августа 2015 22:51
дд, оплатила уведомила 

annutka_05
Шопоголик
9 августа 2015 23:22
Валентина, что там с моими пластырями? Выяснили?

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
10 августа 2015 09:13
Доброе утро,  оплачу сегодня вечером

Tacsha
Шопоголик
10 августа 2015 13:25
Валентина, можно мне счет сегодня, а то завтра уезжаю. Ну или после приезда оплачу. Как скажете?

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
10 августа 2015 18:31
Добрый вечер, оплатила, уведомление заполнила, одной суммой

meller
Шопоголик
10 августа 2015 19:35
Здравствуйте отменить один шампунь у меня выставил ось два заказа, а нужно один.

natali1970
Шопоголик
10 августа 2015 23:34
Оплатила и уведомила.