Природный антибиотик СУПЕР средство ПРИ ГРИППЕ!!! Косметика и лечебные средстваЖенское здоровье, лечебные пластыри, натуральные дезодоранты и много в

Ptichka79
Шопоголик
12 октября 2015 09:32
Камелия, ДУ! В субботу подружка за меня получила заказ - заказывала лечебно-оздоровительный шампунь 101, вместо него шампунь от облысения с чесноком, что делать?

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
13 октября 2015 03:37
Цитата: МашустикП
ДУ!хочу сказать большое спасибо за Щетка для спутанных или влажных волос DaHoC  это просто спасение для моих волос!у меня пушистые, густые, вьющиеся волосы.Всю жизнь ненавижу расчёсываться, тк очень путаются, больно ещё и выдираю много.Попробовала этой штукой, вообще классно!!!!можно прям от корней начинать, а не с концов, как обычно.Дочка подрастает, с той же проблемой, убегает по утрам от меня орет,не даётся расчёсывать, а тут получила и вуаля сидит спокойно!Единственное мне бы такую щётку в виде массажки с ручкой, а то не очень удобно держать.Еще про пилинг для лица- секреты лан . ФРУКТОВЫЙ - Пилинг  очень понравился, такая скатка мягкая не щиплет, не травмирует, не сушит после.

ДН!
СПАСИБО за отзыв! ax ax ax
 я тоже теперь только ей расчесываюсь. Придумали же люди!

Камелия
Шопоголик
13 октября 2015 03:41
Цитата: Yuulia
Камелия, Получила свои заказики, спасибо! Заказывала подруге шампунь. На картинке и в каталоге шампунь зеленый ЛЕЧЕБНЫЙ, а нам пришел в красной упаковке с перцем ОТ ОБЛЫСЕНИЯ. Может с кем то наш заказ перепутала? У подруги на перец аллергия с перцем бы не заказали!!!! Что будем делать??????

Это шампунь одного и того же производителя, только другая вариация.
У нашего поставщика его нет, заказала в другом месте, на том сайте была точно такая же зеленая картинка, как и в этой закупке. А по факту пришли несколько разных видов: с перцем, с луком, с чесноком. Я об этом узнала, только когда вскрыла коробку. Больше у них тогда не буду заказывать.

Сообщение отредактировал Камелия - 13 октября 2015 03:42

Камелия
Шопоголик
13 октября 2015 03:46
Цитата: Ptichka79
Камелия, ДУ! В субботу подружка за меня получила заказ - заказывала лечебно-оздоровительный шампунь 101, вместо него шампунь от облысения с чесноком, что делать?  

ДН!
этот шампунь точно с такими же свойствами, как и наш 101, тот же производитель. От облысения и от выпадения, для китайцев видимо одно и тоже. 

Ptichka79
Шопоголик
13 октября 2015 09:23
]ДН! этот шампунь точно с такими же свойствами, как и наш 101, тот же производитель. От облысения и от выпадения, для китайцев видимо одно и тоже. 

Камелия, им же невозможно пользоваться, там жутчайший запах чеснока.

Ирина Сергеевна
Шопоголик
13 октября 2015 21:20
оплатила и уведомила в срок, но отметки до сих пор нет...
и скажите, пож, Тай Ян №36 когда примерно  будет в ЦР? 

Камелия
Шопоголик
13 октября 2015 23:33
Ptichka79,
Хотела сделать доброе дело, а получилось как всегда.

Еще раз повторюсь, если не читали сообщение выше. У нашего поставщика этого шампуня не было на складе, заказала в другом месте, картинка на сайте была как у нас, а пришли разные вариации. Об этом поставщик меня не предупреждал. Знала бы, что так положит, заказывать не стала бы.

Камелия
Шопоголик
13 октября 2015 23:39

Цитата: Zora
Валентина, ДВ! Подскажите, вот этот крем арт. K-17 -Антистрессовый питательный крем (для всех типов кожи)из Мейтан можно заказать, есть в наличии, сколько он стоит сейчас?

ДВ!
можно заказывать.
в рознице 535 руб.

у нас  358*1,13 орг =405 руб

Сообщение отредактировал Камелия - 13 октября 2015 23:49

Камелия
Шопоголик
13 октября 2015 23:48
Цитата: Ирина Сергеевна
оплатила и уведомила в срок, но отметки до сих пор нет... и скажите, пож, Тай Ян №36 когда примерно  будет в ЦР? 

Срок по оплатам 2 дня. Вы оплатили на третий день. 
Тай Ян №36 пока в работе у поставщика. Если на этой неделе отгрузят, то на след. неделе в ЦР.

albinashain
Шопоголик
14 октября 2015 19:46
оставила заказ

СветланаКлён
Шопоголик
15 октября 2015 18:43
Я по поводу чудо тампонов
Сказать, что я в щоке и восторге - вообще ничего не сказать!!! 
Я смотрела конечно отзывы и фото, но не ожидала!!!
Спасибо китайской медецине))) И Вале!!!
Заказала еще, чтобы было... 

Lyudmila
Шопоголик
16 октября 2015 11:51
ДД, мне видимо больше всех повезло с шампунем. прочитала тут, что были с перцем и чесноком, мой с женьшенем, запах тот еще, но хотя бы не чесноком ))) Тот, который был раньше мне нравился гораздо больше, не хочется больше таких сюрпризов)))

Камелия
Шопоголик
17 октября 2015 01:12
Цитата: СветланаКлён
Я по поводу чудо тампонов Сказать, что я в щоке и восторге - вообще ничего не сказать!!!  Я смотрела конечно отзывы и фото, но не ожидала!!! Спасибо китайской медецине))) И Вале!!! Заказала еще, чтобы было... 

Светлана, спасибо за отзыв!

Я 7 лет занимаюсь китайской косметикой, в том числе тампонами.

Ни одного отрицательного отзыва по ним не слышала. Только положительные!

+1 отзыв на закупись точно есть в наших хвастиках (ссылка в посте № 1) - одна участница, после курсов тампонов забеременела. До этого 2 или 3 года у неё не получалось. 

У многих, в последнее время, я наслышана, не получается забеременеть, то ли у нас экология на Урале такая плохая, то ли ещё что.

И если я и рекламирую продукцию, то это на полном серъёзе мне, или моим участницам, или моим знакомым помогло.
Тампоны безусловный ХИТ ПРОДАЖ у меня, даже слышала, что некоторые гинекологи предлагают  их своим пациенткам.

Sofaia
Шопоголик
17 октября 2015 11:33
Валя привет, подскажи а пилинги в пристрое еще остались? Хочу еще заказать 

Камелия
Шопоголик
17 октября 2015 23:36
Цитата: Sofaia
Валя привет, подскажи а пилинги в пристрое еще остались? Хочу еще заказать 

Привет, Софья!

есть!

ПРИСТРОЙ! Занимаем на витрине, в примечании указываем - пристрой, буду выставлять счета.

Пилинг
alt
140.00 руб

— Описание у поставщика 

мягкий как скатка, без абразивных компонентов!

ФОТООТЗЫВ о фруктовом пилинге http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18055.html

список:

3шт  ПИЛИНГ ВИТАМИННЫЙ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА ФРУКТОВЫЙ

2шт  ПИЛИНГ ОБНОВЛЯЮЩИЙ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА ЖЕНЬШЕНЬ

Sofaia
Шопоголик
19 октября 2015 11:42
Цитата: Камелия
ПИЛИНГ ВИТАМИННЫЙ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА ФРУКТОВЫЙ

заказала себе 

annutka_05
Шопоголик
19 октября 2015 12:56
И я тоже себе фруктовый заказала из пристроя

мендыбка
Лена Шопоголик
19 октября 2015 13:05
Цитата: Камелия
одна участница, после курсов тампонов забеременела.

прочитала отзыв и подумала, может и мне как то помогло?
скажу по секрету)) я покупала только 2 штучки в октябре, для пробы. но тоже результат поразил..
не очень приятное зрелище, после использования  at  
до этого, пол года не получалось забеременеть (срок не великий, в сравнении с другими, но всё же). 
в общем, в данный момент укачиваю совсем мелочь пузатую.
может и не связано это с тампонами, но кто его знает))) ah

Сообщение отредактировал мендыбка - 19 октября 2015 13:06