Природный антибиотик СУПЕР средство ПРИ ГРИППЕ!!! Косметика и лечебные средстваЖенское здоровье, лечебные пластыри, натуральные дезодоранты и много в

Zasonia
Организатор
30 ноября 2013 00:11
Камелия,давайте положим в будущий заказ :)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Zasonia
Организатор
30 ноября 2013 20:58
Камелия,почитала отзывы с соседнего сайта, скажите, пожалуйста, они там говорят про какой-то "обратный отсчет", не нашла что-то ни на одном сайте...

И еще скажите, есть отзывы по  вот этой линии  http://meitan.ru/home/catalog/ayurveda_cosmetics/

--------------------

Zasonia
Организатор
30 ноября 2013 21:51
Камелия,отмените мне пластыри, пожалуйста, что-то я передумала ah извиняюсь... bh 

--------------------

Камелия
Шопоголик
30 ноября 2013 22:09
Цитата: Zasonia
Камелия,почитала отзывы с соседнего сайта, скажите, пожалуйста, они там говорят про какой-то "обратный отсчет", не нашла что-то ни на одном сайте... И еще скажите, есть отзывы по  вот этой линии  http://meitan.ru/home/catalog/ayurveda_cosmetics/

Это вроде антицеллюлитная серия, но у другой компании. У меня её нет.

У меня на витрине есть 2 антицеллюлитных хороших крема. Могу ещё мыло антицелюлитное выставить на витрину. 

Из Мейтан серия аюрведы сама пользуюсь

Крем-сыворотка для лица и шеи с маслом Ши

У него такой приятный аромат, как аромамаслами пахнет, очень необычно,  по сравнению с другими кремами. Кожа после него очень мягонькая. Правда сначала немного как будто греет, а потом проходит это ощущение. В составе масло Ши, алоэ вера и масло зародышей пшеницы. Мне нравится. Эта серия недавно - летом только появилась. Произведена серия в Индии, по заказу компании Мейтан.

Также нашла на него хваст в интернете:   

http://otzovik.com/review_543317.html

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
kinia
Шопоголик
1 декабря 2013 06:38
Доброе утро! оставила заказов! подскажи какие-нибудь отзывы про антицеллюлитные пластыри Юкан?

Larisa
Шопоголик
1 декабря 2013 10:38
Валентина, доброе утро. Оставила заказ. 

Камелия
Шопоголик
1 декабря 2013 12:37
Цитата: kinia
Доброе утро! оставила заказов! подскажи какие-нибудь отзывы про антицеллюлитные пластыри Юкан?

Добрый день!
Они не так давно в продаже. У меня никто по ним не делился отзывом.

Камелия
Шопоголик
1 декабря 2013 12:37

Пластырь антицеллюлитный «Кайенский перец» (тканевый)

Пластырь антицеллюлитный «Кайенский перец» (тканевый)

Действие: улучшает структуру кожи, удаляет избыточные жировые отложения в области талии, ягодиц и бедер. В результате наложения пластыря на проблемное место появляется ощущение тепла, кожа разогревается, что приводит к расщеплению жиров, выведению токсинов, убирается эффект «апельсиновой корки», нормализуется работа лимфатической системы. Вы можете наклеить пластырь туда, где бы вы хотели убрать ненужные сантиметры, и его активные компоненты немедленно приступят к работе. Таким образом, Вы сможете эффективно бороться против  эффекта «апельсиновой корки» и лишнего веса, которые портят Вашу фигуру. Пластырь «Кайенский перец» – Ваш лучший помощник в борьбе с целлюлитом.
Противопоказано: беременным и кормящим женщинам ввиду отсутствия клинических данных. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Не наклеивать на поврежденные участки кожи.

Применение: снимите защитную пленку, наклейте пластырь
на проблемные зоны (пупок, бедра, пояс) на 8-12 часов. При желании можно оставить на ночь. Не рекомендуется наносить на область низа живота. Рекомендуемый курс применения – 1 месяц. Рекомендуется применять в комплексе с пластырями-детокс для стоп для выведения токсинов. Возможно комбинирование различных видов пластырей серии «Похудение и коррекция фигуры».
* При сильном жжении снять пластырь и смазать кожу кремом.

Состав
Экстракт кайенского перца усиливает микроциркуляцию крови, обладает разогревающим действием, активизирует обмен веществ.
Жгун-корень - общеукрепляющее и тонизирующее средство.
Экстракты ревня и алоэ нормализуют жировой и водный обмен в клетках кожи, активизируют лимфо- и кровообращение, укрепляют стенки сосудов. Восстанавливают эластичность и упругость кожи.
Солодка способствует быстрой нормализации водно-солевого обмена.
Боярышник очищает организм и облегчает выведение шлаков.
Кофеин активизирует расщепление подкожных жировых отложений. 
Персик и коллаген смягчают, восстанавливают эластичность кожи, повышают регенерацию эпидермиса.
Глауберова соль эффективно выводит накопившиеся в организме токсины.
Экстракт окопника способствует увлажнению кожи, стимулирует регенерацию тканей, повышает тонус. Содержит аллантоин, который эффективно ухаживает за сухой, обезвоженной, крупнопористой кожей.