СТОП сегодня вечеро 9 декабря! ДОБАВИЛА на витрину ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ - АКЦИЯ обычно к Новому Году! Потом их не будет - успевайте заказывать! СКИДКИ на них до 50%!!!!!!!!!!
После того, как окончательно определитесь с заказом - пишите в теме, чтобы выставить счет.
Нужно, чтобы все заказы по 9 число были оплачены.
После подтверждения заказа можно оплачивать - получение к Новому Году!
РЕКОМЕНДУЮ 2 натуральных шампуня от выпадения волос, подходят для всех типов волос:
это шампунь с корнем женьшеня внутри и Шампунь "101", 400 мл. TM Oumile - он помимо того, что останавливает выпадение (даже интенсивное), активизирует образование волосяных луковиц и росту новых волосяных луковиц.
Оба шампуня выложены на витрине!
По тому и другому шампуню отзывы отличные!
Отзывы по шампуню с корнем женьшеня:
Шампунь хороший, от перхоти помогает, укрепляет, вся семья пользуется
Шампунь классный, теперь я без него вообще не могу. И ни на что его не променяю.
Очень хороший шампунь, возможно он очень натуральный т.к. огромного количества пены действительно нет, но к нему нужно приобрести бальзам, шампунь как желе, хватает на долго.
Хороший шампунь, волосы стали заметно меньше выпадать уже с первых разов применения! рекомендую)
Немного раздражало, что он слабо пенится, поэтому на некоторое время его забросила. Когда волосы посыпались, вспомнила про этот укрепляющий шампунь. Действительно, заметно меньше волос после него выпадает. Жаль, что не сразу его оценила, теперь не буду его игнорировать.
Отзывы по шампуню 101 лечебному:
Шампунь просто супер! За полгода у меня волосы так быстро выросли и стали более ухоженными.
Этот Шампунь и бальзам просто Суппер! У меня после родов стали выпадать волосы в огромном количестве! Хочу сказать, что я пользуюсь им уже 1,5 года! И он мне отлично помогает, волосы стали гуще и длинее!!!!!
Отличный, замечательный, очень хорошый, волосы перестали выпадать, стали гуще, дольше чистые, объемные, блестящие и очень быстро растут, хотя раньше мне это только снилось нет у моих волос без этого шампуне ни такого быстрого роста (за 3 месяца на 10 сантиметров!) и бъема и всегда выпадали сильно и марались быстро, спасибо!!!!!