Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Aleksandra, здравствуйте! Только сегодня увидела, что в закупке есть часы Romanson. В этот выкуп уже не успею выбрать. Как долго минималка набирается? Если я закажу часы за 5000, то Вы сможете их выкупить, не дожидаясь компании? И еще вопрос, это ведь оригинал, не фэйк, то есть они идут в оригинальной коробке, с инструкцией, все как полагается? Извините, что столько вопросов, просто часы в подарок выбираю, не хочется промахнуться)))
Aleksandra, здравствуйте! Только сегодня увидела, что в закупке есть часы Romanson. В этот выкуп уже не успею выбрать. Как долго минималка набирается? Если я закажу часы за 5000, то Вы сможете их выкупить, не дожидаясь компании? И еще вопрос, это ведь оригинал, не фэйк, то есть они идут в оригинальной коробке, с инструкцией, все как полагается? Извините, что столько вопросов, просто часы в подарок выбираю, не хочется промахнуться)))
ДД!
Ну минималка набирается каждый раз по разному, иногда быстро, иногда не очень ))
Если закажете за 5000, то конечно сразу выкупим
Если в течение 1-2 дней выберете, то можно и в этот выкуп успеть, пока оплаты собираем как раз будет
Да это оригиналы, не подделки. Недорогие модели идут без коробки, но за 5000 должны быть конечо же с коробкой. В первый выкуп был заказ на часы ориент, за 4500, они были с коробкой, все как полагается. Инструкция была или нет я не припомню. Но выглядели они оч круто ))
Сообщение отредактировал Aleksandra - 26 сентября 2013 15:18