Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Александра,ДВ!шаговые часы настенные тикают,звук есть какой -нибудь?мне надо что бы часы шли без звучно http://www.avangard-time.ru/store/nastennie_chasi/m._moskvin/00000027428.html хочу вот эти ,описания нет,еще и ссылка не делается))
Сообщение отредактировал Olgica - 19 августа 2013 21:56
ссылка не удается мне))
Сообщение отредактировал Olgica - 19 августа 2013 21:57
Сломались у меня как-то настенные часы и пошла я в магазин выбирать новые. Хотелось часики именно отечественного производителя, а не Китай. Выбор пал на электронно-механические часы Часового завода «Звезда». Произведены они в г. Углич, Ярославская область.
Часики очень симпатичные, нейтрального цвета, которые могут подойти практически к любому интерьеру. Между прочим, полазив в Интернете в поиске ассортимента часов Часового завода «Звезда», поразилась большому ассортименту и разнообразию стилей данных часов. Можно подобрать и для гостиной, и для кухни, и для детской (особенно понравились часики для детской комнаты – ну очень симпатичные).
Несмотря на внушительные размеры (приобретенные часы имеют диагональ 46 см), часики довольно легкие. Очень радуют крупные цифры. На часах отсутствует секундная стрелка, но это и не обязательно. Работают они совершенно беззвучно (если повесить в спальне, не будут мешать). Питание производится от одной пальчиковой батарейки. В инструкции написано, что одной батарейки должно хватить минимум на 6 месяцев работы часов, но видимо еще зависит и от батарейки (бывают не очень хорошего качества, срок службы которых значительно меньше).
К стене часы крепятся довольно надежной опорой. Как и на всех часах, установка времени производится вращением колеса.
Сейчас заказик оформлю!попробую!дело в том что у меня висели часики Gastar не тикали по первости ,а сейчас стучат как то,идут точно!но спать с ними я не могу в одной комнате,украсила ими коридор)))вот и ищу часики тихие)))
у меня на кухне http://www.avangard-time.ru/store/nastennie_chasi/m._moskvin/00000039872.html
такие висят. Покупала, конечно же, значительно дороже, что на сайте. Но, к ним у меня вообще нареканий нет, если буду брать, то, скорее всего этой же фирмы. Очень уж мне нравятся у них дизайны!
![]() 26 августа |
![]() 26 августа |
![]() 26 августа |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:23Покровский пряник № 35 - СТОП, дозаказы к 1 сентября |
Товары для здоровья - Сегодня, 12:23Аптека-уценка № 63 - СТОП, ждем счет |
Женская одежда - Сегодня, 11:48103.VILATTE.АКЦИЯ «ХЛОПКОВЫЙ РАЙ»: скидка 30% |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 11:39Ждем посылку! Новинки! Акции! Украшения из серебра с драг камнями Эвора! |
Женская одежда - Сегодня, 11:35Engros - модная одежда для всех № 6 - пижамы ИНДЕФИНИ со скидкой |
Участникам - Сегодня, 11:31Центр Раздач |
Женская одежда - Сегодня, 11:25СТОП. ДОЗАКАЗЫ. РАСПРОДАЖА ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для вс |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:13Guttenberg № 44 - АКЦИИ августа |