Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро! Попробовала наконец свои таблетки для посудомойки, которые по акции брала. Новая формула мне понравилась больше, их уже хочется брать снова, особенно, если опять будет такая выгодная цена! Спасибо! И вопросик: к таблеткам для мытья посуды прилагалась 1 в подарок для очистки посудомойки. А в продаже нет таблеток для очистки именно?
Solnce polunochy,добрый вечер)да уж, акция прям очень хорошая была! надеюсь,в скором будующем повторят) спасибо за отзыв, а может вас не затруднит,оставить его в "Отзывах". Кстати очень хороший вопрос по поводу таблетки для очистки.... насколько я помню их нет в продаже, я узнаю
Сообщение отредактировал victory - 10 августа 2016 21:58
Добрый день! скажите, интересует Концентрат омывателя автомобильных стекол в таблетках и Пятновыводитель для цветного белья, есть отзывы? кто нибудь покупал?
natalka, добрый) концентрат вообще еще не выкупали, а пятновыводитель меня лично устраивал,не могу сказать,что это супер средство,но тем не менее с моими пятнами справился (в основном стирала детскую одежду после садика)