Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
elena.ko4ubei, конечно встать в ряд можно, во-первых участник перед Вами может отказаться. А во вторых, шанс, что выкупим 2 ряда все же есть, хоть и не большой. А Вам именно серого цвета тоже нужно?
Даша, хотела бы взять костюмчик 3308М/Б, цвет коралл/коралл - ряд М, 2700+орг, из тех что в пути. Помоги определиться с размером - у нас сейчас рост 88 см - какой лучше взять - 92 или 98? Мы худенькие )))
Даша, хотела бы взять костюмчик 3308М/Б, цвет коралл/коралл - ряд М, 2700+орг, из тех что в пути. Помоги определиться с размером - у нас сейчас рост 88 см - какой лучше взять - 92 или 98? Мы худенькие )))
Если худенькие, то однозначно 92, т.к. они большемерят и это по факту уже 98. Вам бы в нем не утонуть. Т.к. по объему они рассчитаны и на пухлых тоже. Комбинезон идет с хорошей утяжкой - за это не переживайте - будет по фигуре. А курточку Вы выбрали с поясом, так что думаю нормально будет. Ну и крайний случай, если вдруг велико окажется, на 86 всегда будет что-то в наличии на замену.
DRVS, Даша, а пуховики для девочек больших размеров никто не заказывает, я бы себе хотела вот такой http://donilo.ru/index.php/zima-2013/palto-devochki/artikul-ss3360140 324112743 есть желающие, или на малышню заказы только. И как узнать какой размер пальто: вот мой рост 156,но размер 44.
Даша, ДД! если я правильно поняла в эту закупку можно заказать и осенние модели. Подскажи пожалуйста цены на следующие модели Кико. Думаю может сразу и осень заказать.
Даша, ДД! Подскажите аКико и Донило по размерам идут одинаковые или нет? просто мы мерили Донило 86 нам хорошо будет на зиму и я заказала Кико размер 86, а теперь думаю вдруг Кико больше Донило, может меньше размер заказать? мы сейчас 80 см.