Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа привет. ты можешь себе пометить что мне штанишки нужны красные или синие. ну или потемнее.. Спасибо ну а если опоздала перенеси тогда меня, пожалуйста.
Сообщение отредактировал MashaD - 3 апреля 2015 15:09
Наташа привет. ты можешь себе пометить что мне штанишки нужны красные или синие. ну или потемнее.. Спасибо ну а если опоздала перенеси тогда меня, пожалуйста.
Привет! не, тебе выкупила уже штанишки. Только не знаю пока какого тм они цвета. Не разбирала еще.
Наталья, ДД! У меня счетик на трико, они оплачены в прошлом выкупе.Я тогда заказывала 2, а получила 1. В кометах указано. Или это доплата? Я чего-то запуталась
Сообщение отредактировал Tatika - 4 апреля 2015 12:14
Наталья, ДД! У меня счетик на трико, они оплачены в прошлом выкупе.Я тогда заказывала 2, а получила 1. В кометах указано. Или это доплата? Я чего-то запуталась
привет! Трико подорожали. 26 рублей это доплата. Трико сегодня будет в ЦР.
Очень хорошо, что понравились штанишки. Хорошие отзывы - это всегда приятно ))!!!
Цитата: Marffa_Z
цвет пришел почему то зеленый,
Но, к сожалению, мы не можем выбрать цвет модели. Можем только пожелание оставить по поводу цветов. У поставщика очень много разных тканей. Грубо говря, один рулон отшивают, берут следующий. Поэтому цвета получаются "партиями".
Как правило очень четко соблюдаются запросы "на девочку и на мальчика". Но шанс попасть именно в ту расцветку, которая на витрине, очень низкий.
Бывают личные пожелания, естественно, стараюсь исполнять. Например - "на мальчика, синего цвета". Или "только без картинок с людьми" и проч. Если Вам принципиален какой-то цвет - так и пишем "нужно вот такое или никакого".