Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, спасибо за закупку! Шапочка очень качественная, стильная и красивая! Отлично подошла к моему новому пальто)) держать в руках ее приятно, а на голове - еще приятнее)))
Юля, спасибо за закупку! Шапочка очень качественная, стильная и красивая! Отлично подошла к моему новому пальто)) держать в руках ее приятно, а на голове - еще приятнее))) NEW
Людмила, спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Я оплатила счет на манишку в пн. До сих пор оплата не стоит. Отметьте, пожалуйста.
А еще я когда оставляла заказ, был только один цвет на выбор, поэтому я в комментах не написала ничего. Сейчас цветов появилось больше. Юля, мне желательно бежевый (если его на момент заказа не будет, то можно еще серо-бежевый). Спасибо!
Сообщение отредактировал son88 - 15 октября 2015 13:18
А еще я когда оставляла заказ, был только один цвет на выбор, поэтому я в комментах не написала ничего. Сейчас цветов появилось больше. Юля, мне желательно бежевый (если его на момент заказа не будет, то можно еще серо-бежевый). Спасибо! ab
Заказ уже в пути. Должен прийти на днях (сегодня-завтра). Поэтому с расцветкой уже ничего не поделать...Сожалею.
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.