тему в архив! Кофе Минс для похудения! РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ - заказывают по второму и третьему разу!

20-й выкуп
80 заказов
71 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Ира99
Шопоголик
6 ноября 2013 08:27
Начала сегодня эксперимент)))

Камелия
Шопоголик
6 ноября 2013 17:16
Цитата: Ира99
Начала сегодня эксперимент)))

Хорошо.

Напоминаю, что пить 2 раза в день: утром и в обед. Позднее не надо! 

Сообщение отредактировал Камелия - 6 ноября 2013 17:17

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Динька
Шопоголик
7 ноября 2013 09:55
ДД! Отпишусь: подходит к концу первая неделя приема кофе -  результат пока нулевой: не подавляет аппетит, не бодрит, ни см, ни кг не ушло((( я расстроена, надежда на вторую неделю... и еще, у меня почему-то сами пакетики без надписей и рисунков, а в закупке на фотках они есть

Камелия
Шопоголик
7 ноября 2013 21:16
Цитата: Динька
ДД! Отпишусь: подходит к концу первая неделя приема кофе -  результат пока нулевой: не подавляет аппетит, не бодрит, ни см, ни кг не ушло((( я расстроена, надежда на вторую неделю... и еще, у меня почему-то сами пакетики без надписей и рисунков, а в закупке на фотках они есть

Добрый вечер!
Вопрос по пакетикам задавали на паралельном ресурсе. И девушка, которая его задавала-заказывала потом во второй раз, а потом и в третий раз взяла 12 пачек -на весь коллектив.

Кофе работает, если правильно применять, у поставщика по статистике - кофе не действует на 4% людей, плохо проявляет себя при повышенной кислотности желудка (этот процент 4% и составляет).
Почему в интернете картинка другая-не знаю, пока что все заказы приходили с такими пакетиками, и отзывы хорошие.
Возможно-менялся дизайн, а в интернете до сих пор картинки старого дизайна. такое бывает.

Arigato
Шопоголик
8 ноября 2013 00:23
Пила кофе летом 3 недели,
сейчас уже второй раз ушла на 2 недели в кофейное похудение. результат есть-влезла в старое пальто, которое раньше не застегивалось.

Есть такие периоды, когда вес и правда стоит на месте.
Заметила, что хорошо худеется сразу после месячных.
И еще..
Рекомендуют хоть какую-то зарядку делать, чтобы обмен веществ запустить на повышенные обороты...
Это правда, так и есть.
Вес стоял, дня 3-4 вообще на месте.
Позанималась йогой 2 часа - сразу минус 200гр, к вечеру-еще минус 500гр
На след день - еще минус 700гр.
думаю, это именно физ.нагрузка повлияла.

И диета-обязательно. Если вы будете есть как обычно (и даже не пробуете есть поменьше, раза в 2) то можете не почувствовать снижение аппетита.
"Глаза хотят"
а если прилагать усилия и есть меньше...то уже не будет организм просить больше сам.

вобщем, вот, поделилась.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Динька
Шопоголик
12 ноября 2013 08:33
Ну я надеюсь не попадаю в эти 4 %  abзакажу еще упаковку на неделю

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
mannokk
Шопоголик
14 ноября 2013 11:43
Добрый день! Решила написать и о своих результатах. Первая пачка - минус 2 кг. Баснословного похудения в первые дни не наблюдалось. К выходным пошла на танцы - минус 1 кг. Аппетит снизился в разы. Теперь мой ненасытный организм устраивает и съеденное на обед яблоко или сухарик. Нет болей в желудкке (которые появлялись при предыдущих попытках НЕ ЖРАТЬ). Радует, что кофе довльно приятный на вкус (не люблю новые продукты). Начала пить вторую пачку - уже минус 2, 5 кг. Каких либо негативных моментов нет: нет головокружений, тошноты, постоянного чувства голода. ВСЕ ОТЛИЧНО! ПРОДОЛЖАЮ ХУДЕТЬ К НГ! СПАСИБО!

Камелия
Шопоголик
14 ноября 2013 11:59
Цитата: mannokk
Добрый день! Решила написать и о своих результатах. Первая пачка - минус 2 кг. Баснословного похудения в первые дни не наблюдалось. К выходным пошла на танцы - минус 1 кг. Аппетит снизился в разы. Теперь мой ненасытный организм устраивает и съеденное на обед яблоко или сухарик. Нет болей в желудкке (которые появлялись при предыдущих попытках НЕ ЖРАТЬ). Радует, что кофе довльно приятный на вкус (не люблю новые продукты). Начала пить вторую пачку - уже минус 2, 5 кг. Каких либо негативных моментов нет: нет головокружений, тошноты, постоянного чувства голода. ВСЕ ОТЛИЧНО! ПРОДОЛЖАЮ ХУДЕТЬ К НГ! СПАСИБО!

Спасибо за отзыв! Многие заказывают кофе по второму и третьему разу. Но мало кто делится результатами. СПАСИБО, что уделили время и написали. ab