Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Поучаствовала бы еще, но что у них с расцветками, прямо беда какая-то, для девчонок ничего.
сам то костюм очень хороший, дочка носит с удовольствием, но ЦВЕТ...
в прошлый раз когда получила, сначала расстроилась, цвет пришел фиолетовый, потом дала дочке померить, ей понравился,бегала в нем несколько дней, не снимая.
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 12 февраля 2014 12:48
дааа, сама, как мама девочек страдаю... расцветки больше для мальчиков, девочкам унисекс... сейчас для девочек салатовый с желтыми и оранжевыми полосками есть адидасики
Сообщение отредактировал CapsCat - 12 февраля 2014 13:40
Добрый день! Меня зовут Юля, есть вопросы. Подскажите вы мой заказ приняли "Костюм тройка "Салют"" артикул 333,1 размер 80, цвет бирюза и желтый? Второй вопрос, куда оплачивать? И от куда и когда можно будет забрать? Просто я первый раз делаю заказ , немного не ориентируюсь! Спасибо
дервоед, Юля, добрый день! да, я Ваш заказ приняла, Вам в личку должно было придти письмо-подтверждение. в пятницу я объявлю стоп по закупке, выставлю счета. об этом Вам также придет уведомление, посмотреть сумму счета и реквизиты для оплаты можно будет в разделе Мои заказы - Счета. на оплату дается 2 дня. в пн я оплачу наш заказ и на след.неделе его привезут. забирать можно из дома (Уктус) или из ЦР. график работы и адрес ЦР здесь http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2057/
evgenia82, смогут! п/комбезы эти клевые, у них грудка высокая, можно снизу ничего не одевать. мы в таких ползаем, а с лапкой - спим можешь оформлять заказ, я завтра уже в МС отправлю