Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки,посылку сегодня получила,разобрала.сейчас повезу в цр.буду примерно в 13.00-13.20 в заказе не прешли мезороллеры,перенесла в следующий выкуп,если не хотите ждать-пишите,денежку верну
Заказывала у вас каперпост, но так еще и не решилась начать использование. А скажите если я сейчас закажу флеш, а пока буду его ждать начну пользоваться каперпостом но как получу флеш перейду на наго. Так можно или нет? Или лучше чем то одним???
Я просто не могу определиться какое средство лучше. Так как вы уже пользуетесь может совет дадите? А то я про коперпост почитала что это какое то лекарство от какой то болезни глаз.
тут сложно сказать что лучше,ресницы растут и от того и от другого,но лично у меня на карепрост аллергия,кожа очень краснеет вокруг глаз.поэтому я хлэш беру.карепрост действительно разрабатывался как лекарство,но при исследованиях выяснилось что лечить он не лечит,зато ресницы растут.так что производитель не растерялся)))
i0505,есть хлэш и есть фег.я пользуюсь хлэш,фег не пробовала,но он считается более натуральным,даже беременным можно пользоваться.меня хлэш устраивает,поэтому не пробовала фег,может в следующий раз возьму