Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, добрый вечер! Оставила заказ на Xlash гипоаллергенный! Если кому-нибудь интересно: начала пользоваться Карепрост, сразу началась аллергическая реакция ( глаза красные, веки болят), хотя аллергиями не мучаюсь! Зато ресницы за 4 дня!!!!! реально выросли, подруга говорит: веер! Так вот у подруги-то тоже веер и никаких проблем! Попробую другую штучку))))
ulik,заказик приняла,у меня тоже на карепрост аллергия была,но она у многих,некоторые просто пропивают 3дня таблетки от аллергии и далешь пользуются,аллергия больше не появляется,но у меня такой фокус не прошел,от гиппоаллергенного хлэш не ждите быстрого роста ресниц,там концентрация меньше и растут реснички медленнее,сама знаю,пользовалась.для меня идеальным все таки является просто хлэш
Маша, спасибо за информацию. А у Вас от простого Хлэш нет аллергии? Может мне тогда лучше его заказать? Карепрост поразил меня своим эффектом, боюсь разочароваться в гипоаллергенном)))