Если вам на 2 зимы, вам в закупку лемминг. интересные костюмчики и ростовка у них идет с запасом 6 см, точно на 2 сезона хватит. мы такие взяли с подругой, я дочке, она сыну, довольны обе! нам тоже по 2 года, ростовку брали 92, больше не стоит, большой будет.
я еще второй взяла на сменку монклер китайский, качество классное, все швы ровненькие, цены лучше, чем в закупках, (нечаянно нашла), если интересно пишите в личку, я вам ссылочку скину. на мальчиков там тоже есть, но вот на 2 зимы вряд ли, болезнь всех монклеров- штанишки идут в рост, подвернуть нечего, а больше брать -куртка больше... Их можно померить и купить сразу, если вам срочно.
Зря, Вы так, костюмы у них отличные, 3 выкупа прошло, все довольны, у них и на ручках трикотажные рукавчики, плотно прилегают к телу, не пропустят снег и на ножках резиночки. Есть с мехом и без на воротнике. Есть с отстегивающимися жилетками, с рюкзачками. Вообщем много моделей и есть из чего выбрать. По качеству отличные Дейтон, Фроди, Стенли, Прохор, Арчи, Ньюман.
Если еще актуально то у меня в пристрое появились вот такие два костюма Времена Года на искусственном лебяжьем пуху (очень теплые и классные). Комбез рост 86-92 (как раз Вам на 2 зимы, наверное - он побольше 86, но не полноценный 92)
И комплект с птичками Angry Birds (эта же марка, тот же наполнитель). Есть и 86 и 92 размеры.
Объективно говоря на 2 зимы у вас вряд ли выйдет. За год ребз двухгодовалый вырастет не меньше 10 сантиметров. Представьте сколько Вам нужно будет загнуть в эту зиму чтобы в следующую поносить) мечты о двух зимах это фантастика увы...... если говорить о бюджетных вариантах исходя из этого на 2 года я бы смотрела Бу деть еще не очень большой и с горок сильно не накатывает а потом уже новый смотреть....