Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анюта, увидела счет, какая приятная неожиданность) уже и не надеялась, думала на диету посадишь нас!)))) Анечка, увидела что заказала 2 лимонных зефира, если есть возможность поменяй пожалуйста на апельсиновый в шоко, если уже возможности нет то пусть будет 2 лимончика....все равно они за неделю вытаскаются! Счёт оплатила, уведомление заполнила, Пы сы: ещё на пристрой надеюсь )))))
Nutka,Анна, котяра копия Я если не хватает углеводов в виде твоего зефирчика))))) Ой ржала до слез и прихрюкивала !!!! Спасибо, за хорошее настроение !!!!
Анна, добрый вечер. личка переполнена у Вас. Простите за задержку оплаты. Завтра очень постараюсь оплатить - несколько дней не в городе и на карте денег нет.
Анна, добрый вечер. личка переполнена у Вас. Простите за задержку оплаты. Завтра очень постараюсь оплатить - несколько дней не в городе и на карте денег нет.
Добрый день. Только сейчас увидела счет. За городом была. Но что то не могу найти код от онлайн банка. Можете мне скинуть в личку свой номер телефона, я с мобильного банка по номеру оплачу.