Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте. Сколько будет стоить сумка:itparad.ru/zhenskie-sumki/6199-ab176-77-vernice-chanel-nero.html? Если цена устроит, успею еще заказать? А фурнитура у этой сумки какого цвета?
Сообщение отредактировал Карпова1974 - 27 февраля 2016 16:40
Думаю, сейчас не потяну по деньгам. Можно в следующий выкуп? Заказывать через форму или Вы выставите на витрину? И еще подскажите, как долго собирается закупка?
Ирина, привет! Сделала еще заказик. Но это уже в следующую закупку. Деньжат подкопить надо. Надеюсь сумочка меня дождется.. Это новая любовь. Видела ее в Пан Чемодане за 22 тысячи
Оплатила с другого банка одним платежом. С него обычно на Сбер ближе к вечеру приходят денежки. Сейчас еще раз глянула сумки. Там уже и золотой нет. О ужас!! Расхватали как пирожки. Как думаешь, может быть еще завоз из этой коллекции? Или уже наврятли?
Слава богу сегодня появились новые сумки из этой же коллекции. Да такие красивые. Я даже не знаю какую выбрать. Вот эта такая красавица!!Давай срочно собирать новый выкуп. Пока снова на расхватали!!!
Сообщение отредактировал Elebeza - 1 марта 2016 15:13
Позвонили из банка, сказали что не правильно указала реквизиты, поэтому деньги вернут. Я сейчас перечислю со сбера сколько есть там. А завтра остальное оплачу. Хорошо? У тебя в реквизитах указан ИНН банка, он у меня все писал что ошибка. Я в итоге отправила без ИНН и вот что получилось.