Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ, а у меня в воскресенье дорога в екб будет, может получится пересечься где-нибудь?
Доброе! У вас огромная коробка, я ее даже поднять не смогу и в машину она не поместится.. а в воскрес в офисе никого нет. Спрошу у мужа, может, он сможет специально заехать, но не обещаю.
Знаю, что большая, поэтому и не хочу, чтобы вы ее в ЦР тащили, хотя там мне и удобнее забирать, просто живу в каменске, нечасто в екб. бываю.
Девочки, толькотвышла со склада... Ненавижу все коробки )))) Надо было вам мне звонить! Телефон же есть в профиле. Забрали бы. Завтра склад не работает. Только в понедельник с 9
Почему-то осталось много лишних вещей.. Перепроверять все заново у меня уже нет сил. Пожалуйста, когда получите заказы, проверьте внимательно цвета и размеры. Может, я что-то перепутала или не доложила. В ЦР сдам на следующей неделе.
Да, ник. Я завтра хочу попробовать попасть на склад. Нам к 16 в цирк. Я бы до него заехала. Если муж сможет посидеть с мелким. Напишите, кто может завтра примерно в 14-15 часов
К 13 точно не успею. У меня муж домой только в первом часу вернётся, а мне ему ляльку надо оставить. И ещё не точно получится. Я около 13 всем позвоню, кто написал.