Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, спасибо вам огромное))) Все вещи отличные))) Куртка , что мне пришла, в интернет магазине Велдберис стоит почти 6 тыс...мне обошлась с 1000...я довольна.
Если нужно срочно, с Майкопской 10 можно забрать в любой день.
Могу забрать завтра или в любой день на неделе. Но даже не из соображения, что срочно, а с точки зрения того, чтобы вам не везти мой заказ в ЦР и не занимать в машине место (хоть он и небольшой), но мне несложно забрать.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Kimberly,Ирин, напиши, пожалуйста, всю процедуру забирания заказа со склада? С тобой изначально созвноиться или с мужем, что и как? (можно в личку, если тебе так удобно и чтобы телефон не светить :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Kimberly,Ирин, напиши, пожалуйста, всю процедуру забирания заказа со склада? С тобой изначально созвноиться или с мужем, что и как? (можно в личку, если тебе так удобно и чтобы телефон не светить :)
Наташа, я сдам твой заказ в ЦР, если неохота ехать )) я все упаковала, осталось дождаться решения мужа, когда он сможет все это утащить. У тебя малюсенький заказ, он погоду не сделает.
Здравствуйте! Ирина,у меня большой тюк? Из крупного - пуховик, жилетка, куртка должны быть, остальное-помельче))) Самой мне все равно не забрать при всем желании. Так что,если объемно,то пусть пока лежит у Вас. Мы с сестрой назаказывали,а мужья сейчас в командировке. Если не сильно объемно,то можно в ЦР - оттуда племянник обычно забирает.
Спасибо огромное! Все очень понравилось и все почти подошло. Брюки только узковаты, но я их оставлю, буду худеть Мой размер между 44-46..Взяла брюки 44.. Куртики подошли идеально))) От пуховика я в восторге вообще))) на размер 44-46 брала 46
Здравствуйте! Ирина,у меня большой тюк? Из крупного - пуховик, жилетка, куртка должны быть, остальное-помельче))) Самой мне все равно не забрать при всем желании. Так что,если объемно,то пусть пока лежит у Вас. Мы с сестрой назаказывали,а мужья сейчас в командировке. Если не сильно объемно,то можно в ЦР - оттуда племянник обычно забирает.
Сдам в ЦР )
Цитата: Emma
Kimberly,ДД мне если можно в ЦР у меня один пуховик
Добрый! Конечно
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! Очень приятно, когда всем нравятся полученные вещи! Не зря старалась )))
Будем ждать очередную распродажу :) правда, такую впервые поставщик сделал за 30 выкупов.
Kimberly, Ирина, забрали из ЦР заказ из 29 выкупа, пуховик для мужа нам ооочень понравился! За размер переживали, т.к. 48 закончился перед выкупом, взяли 50 и не прогадали) на теплую кофту самое то носить зимой, не стесняет движений Ирина, а заказ из 30 выкупа со склада в какие часы можно забирать?
Добрый день. Получила сегодня свой заказ, как и все в ВОСТОРГЕ. Себе заказывала куртку на пуху 48р., пришел 46, правда не помню, может на замену ставила. Но сел на меня идеально, даже снимать не хочется. Супер! Только не хватает джемпера мужского, первый раз на него отказ пришел, а потом появился, и я снова заказала.
Ирина,ДВ! И у меня не хватает в заказе - 545861 ( он оплачен, и на него потом пришел отказ- закончился), и нет в пакете ДЖЕМПЕР ИЗ ВЯЗАНОГО ТРИКОТАЖА (545705) - оплаченного и выкупленного.
спасибо за закупку)) вчера забрали пакет свой. переживала, чтоб пух по размеру подошел)) всё отлично, всё красиво) у меня все вещи на месте. ещё раз спасибо!