я люблю готовить рулетики из свинины. отобьешь кусочек поперчишь полодишь начиночку какая нравится. завернуть завезать и обжарить и в соусе потушить. просто и вкусно.
MashaD,Ой, Маша я сразу даже как то новый год почувствовала... Мы баранину готовили несколько раз на новый год, вымачивали ее в вине красном сухом и потом выпекали в духовке со специями, кому интересно могу подробнее написать...вспомнить надо! Но баранина она на любителя.
Мы баранину готовили несколько раз на новый год, вымачивали ее в вине красном сухом и потом выпекали в духовке со специями, кому интересно могу подробнее написать...
Привет! С меня всегда родня просит селедку под шубой. А муж гуся делает или баранину в духовке. Уважаем красную икорку. 1- го января лечимся самолепными пельменями, это уже родня готовит. Нас несколько семей собирается всегда- кто что готовит.))))
Для меня тоже, НГ без селедки под шубой не НГ))) А ещё готовлю печеночный торт!! Очень красиво и вошло в традицию. У мужа брат печень вообще не ел ни в каком виде, а тортик мой на все праздники припрашивает .
Для меня тоже, НГ без селедки под шубой не НГ))) А ещё готовлю печеночный торт!! Очень красиво и вошло в традицию. У мужа брат печень вообще не ел ни в каком виде, а тортик мой на все праздники припрашивает
да уж, без оливье и селедки под шубой трудно представить, но иногда обходимся без этих традиц. блюд! обязательно в духовке- баранья нога в специях (барашек молодой- бараном не пахнет- а мясо не сравнишь с говядиной к примеру) икорку тоже уважаем, ролликов крутит дочка, вкусняшки всякие которые в будни не позволяем себе салат какой-нить обязательно в форме символа года- змеи, тигра и т.д. да многго то и не надоуральские пельмени на 1 января собираемсязаранее с подружками лепим из 3-х видов мяса-уходят на ура
а кто что любит ассорти делаю! мужу с грибочками, себе с миринованный огурчиками порезанными брусочками и ветчиной например или другим араматным мяском. Детям тоже можно с огурчиками маринованными или с корейчкой марковкой только не острой. Можно с зеленью, можно с сыром который не плавится. можно с нананасами вообщем как душа развернется.