Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ХВАСТЫ С ДР. САЙТОВ Фотошторы висят в детской, ширина карниза 3 м., высота штор 2, 70 м., а потолки 2,50, придется подрезать. ткань очень плотная, светонепроницаемая. дочь была в восторге. сверху есть шторная лента. можно повесить на крючки и немного стянуть за счёт нити по бокам
Мне очень понравились, мягкие даже бархатистые, "тяжелые" на ощупь, не сильно мнутся, изнутри белые, не прозрачные. Рисунок не на поверхности ткани, а прямо внутри. Фото довольно реалистичное
Вик@!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за закупку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шторки просто ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все друзья теперь спрашивают - где такую КРАСОТЕНЬ можно приобрести - я им про тебя рассказываю!) Кстати, ткань очень плотная и свет вообще не пропускает!!! Т.е. если днём зашторишь - в комнате как ночью!!! А ночью если зашторить и включить свет в комнате, то с улицы света не видно!!! И на ощупь - шелковистая. А вот и мои тропики! Такие же яркие, как на сайте! Теперь даже в сильный мороз дома будет тепло и уютно! Вик@, спасибо тебе огромное! Пока просто повесила посмотреть, ещё не стирала и не подшивала, поэтому внизу так лежат!
Шторы классные! Не зря так долго ждала. Яркие при любом освещении.Гости в восторге от детской))) Вот моя красота, фото не ахти на скоряк:-) Сама ткань очень плотная, но то, что ФОТО шторы для интерьера новенько, свежо, ярко и всех удивляет:-)
Юля ДД. Понравились фотошторы, очень хочется их заказать, но опасаюсь пересорта, сумма все-таки не маленькая и товар не назовешь ходовым, их тяжело будет пристроить. Как у фирмы насчет пересорта или возможности возврата пересорта?