Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ещё вопросики: когда планируется стоп и как долго едет заказ
отшивка 7-10 дней и к нам дней 5 дорого. Выбирайте не пожалеете, в такую жару с ними вообще комфортно. У детей в спальне - блэкаут, так днем как ночью, все закрыла и дети спят
Поделюсь впечатлениями)))Шторы Сицилия, качество для цены достойное! Шторы плохо отгладила,думаю придется еще раз))) Отдельное спасибо организатору Юлии! Внимательна, терпима,вежлива)
Юлечка, еще раз огромное Вам спасибо за шторы. Шторы из полиэстера (так написано на этикетке), свет не пропускают, полностью соответствуют картинке, просто из-за света такой оттенок получился на фото. В комплекте были еще белые шторы, их вешать не стала, т.к. изначально и не хотела. Шторами довольна.
Наконец добралась до хвастов. Юля еще раз спасибо Вам, ну очень довольны результатом.Брала киплайт "Бабочки на поляне". Ткань мне понравилась - свет рассеивает и при этом меняется цвет стен даже, ребенок в восторге. Очень переживала как буду подшивать, так как убрать нужно было аж 45 см...все сложилось отлично, никаких проблем не испытала и даже обошлась без ателье))).. Фото все равно получились немного темными, на самом деле красотень!!! Подушки еще в чехле,пока еще ремонт доделываем..
Как говорится "не прошло и пол-года"... Извиняюсь, что сразу не опубликовала хвастик. Переехали на новую квартиру, а там интернета не было нормального, не могла на сайт зайти - зависал компьютер. Итак - заказывала "За_кат в Мек_сике" и "Де_тская карта м_ира". Шторами очень довольна - и красиво, и от солнца затеняют ))) Огромное спасибо за закупку!!!
Юленька и девочки, здравствуйте! Хочу похвастаться своими шторками. Пока выкладываю фото детской) Качество Очень хорошее! Ткань плотная, при дневном свете и солнечной стороне в комнате затемнено) Мы любим спать днем с задернутыми шторами) Поэтому для нас этот вариант ткани идеален! Сюжет-Фотошторы Морская черепаха. Сынуля сам их выбрал. В живую намного красивее и сочне смотрятся шторки! Сынуле Очень понравились!!! Спасибо большое Юлечке за ее работу, профессионализм и доброжелательность!!! Вторые шторки уже повесила,постараюсь сфотографировать в ближайшие выходные или на следующих. Все шторы длинноваты на наши низкие потолки(( Подшивали до длины 240см (вроде на рисунке в детской не критично отразилось данное вмешательство)) А в спальне у нас идут шторы без рисунка (Ни*ко*ле*т v*2 Арт.3*2*7*9-Г), совсем хорошо для подреза))) СПАСИБО большое за помощь в создании уюта в наших домах!)) Фотошторы для мамы (еще и их заказывала), пока не повесили, как только мама их повесит, сфотографирую и выложу!))