КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛУГИВрач-Косметолог

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
23 февраля 2016 10:45
nevolina2009, Наталья спасибо большое за отзыв. Вам Красоты и Молодости!!!

DOVBOV
Шопоголик
1 марта 2016 11:30
добрый. Можно мне прайс в личку?

Тюльпан
Шопоголик
1 марта 2016 11:38
Можно прайс в личку? И еще информацию - где принимаете?

Katerinka1979
Шопоголик
1 марта 2016 12:54
ДД! Можно прайс в личку? И сразу пару вопросиков, препараты у вас сертифицированные все, где закупаете? И принимаете на дому или в клинике?

Ромео
Шопоголик
1 марта 2016 21:56
Здравствуйте!
Можно и мне прайс) 

Лидия88
Шопоголик
3 марта 2016 15:05
Екатерина,добрый день! Хочу сделать чистку лица,но не уверена, что ее можно делать во время лактации? Можете проконсультировать?

алёшка
Шопоголик
8 марта 2016 22:29
ДН! Катя, скиньте пожалуйста ваш прайс в личку.

Natalya1313
Шопоголик
9 марта 2016 13:34
Катя, добрый день!
И меня проконсультируйте, пожалуйста )) Хочу лицо в порядок привести, чисткой, скорее всего.
Можно в личку.

Sofaia
Шопоголик
9 марта 2016 15:34
katuwonok, ДД,и меня можете по поводу чистки проконсультировать? И еще хочется массаж лица)))

Туся
Шопоголик
13 марта 2016 09:29
ДД, Катя! Можно мне прайс)

Олка
Шопоголик
13 марта 2016 11:42
ДД!Можно мне прайс??

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
18 марта 2016 10:15
nevolina2009, Наталья Здравствуйте. Процедура подразумевает постпроцедурный уход, который вы не выполняли. До этого вы неоднократно посещали и получали различные процедуры у меня - ботулотоксин, объемное моделирование (контурная пластика), биоревитализация.

Сообщение отредактировал katuwonok - 18 марта 2016 15:33

gvens
Шопоголик
18 марта 2016 15:15
Тоже интересует прайс. 

sigma
Шопоголик
18 марта 2016 23:32
Доброй ночи! завтра можно на консультацию подойдти?

podzorik
Шопоголик
28 марта 2016 17:26
Добрый день,  можно ваш прайс в личку.

nevolina2009
Шопоголик
5 апреля 2016 20:09
Привет всем. Месяц назад делала у Екатерины шлифовку эрбиевым лазером. Она предложила мне еще попутно  удалить две бородавочки, совсем небольшие, еле заметные на носу и над бровью. Такие мне уже удаляли ранее на Московской следов не оставалось  никаких, а тут видимо "профессионализм подкачал" и остался очень заметный рубец на всю жизнь. Прошел месяц .... полюбуйтесь теперь на результат работы косметолога. Стоит ли доверять лицо такому "профессионалу"?!   Практически  сразу после шлифовки, когда еще была большая короста, уже ощутима была яма под ней, удаляя малюсенькую бородавочку Екатерина сняла  лишнюю кожу, долго заживала глубокая  яма. А я видимо ковыряла это больное место, прямо по- живому и в результате этого надовила  рубец. В центре пластической хирургии удаляли мне такие же две  бордавки, никакого ледокаина, короткий момент и нет ничего, зажило быстро меньше недели, нет следов вообще. 
Так и ботекс сделала не идеально, потом еще в течение двух месяцев были "нависающие брови". В интернет полно статей о неправильно выполненном ботексе, описании последствий передозировки препарата.

Сообщение отредактировал nevolina2009 - 5 апреля 2016 20:13

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
13 апреля 2016 09:38
Девушки, приглашаю на консультацию! Владею всеми современными методами омоложения, как аппаратными, так и инъекционными. Если вас беспокоят морщины и складки, заломы, провисание овала лица, дефицит объёма в области щек. 

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
13 апреля 2016 09:39

«РАДИЕС» - РЕВОЛЮЦИЯ В ИНЪЕКЦИОННЫХ МЕТОДАХ ОМОЛОЖЕНИЯ.

Многие ведущие американские и европейские клиники, предлагающие своим пациентам современные инъекционные методики омоложения, уже включили в свой арсенал волюмайзер Радиесс. Этот американский препарат хорошо зарекомендовал себя в косметологии, реконструктивной и пластической хирургии и пока не имеет аналогов. Однажды попробовав Радиесс, вы едва ли пожелаете вернуться к классическим филлерам.

Это препарат откроет вам принципиально новые и более широкие возможности омоложения.

В ЧЕМ ЕГО ПРЕИМУЩЕСТВА РАДИЕСС ПЕРЕД ДРУГИМИ ПРЕПАРАТАМИ?

• Препарат не просто заполняет складки и морщины, притягивая влагу, а стимулирует рост собственных клеток и коллагена, подтягивая ткани и формируя более четкие контуры лица.
  • После применения Радиесс появляется эффект бархатной кожи и пролонгированного лифтинга.
  • В отличие от классических филлеров, начинающих биодеградировать уже через 4-6 месяцев, Радиесс начинает рассасываться только по истечении 24 месяцев после его введения, чем обеспечивается его более продолжительный эффект.
  • Радиесс позволяет устранить брыли. Стоит отметить, что путем введения филеров гиалуроновой кислоты полностью решить эту проблему практически невозможно.
  • Радиесс гарантирует более стойкий эстетический эффект, значительно повышая результативность контурной пластики.
  • 100% биосовместимость препарата исключает аллергические реакции или другие неприятные побочные явления.
  • Радиесс применим не только в контурной пластике и векторной подтяжке лица, но и в реконструктивной и пластической хирургии (для восстановления мягких тканей).

КАК РАБОТАЕТ РАДИЕСС.

При введении Радиесс запускается процесс образование коллагена и стимулируется образование клеток (в частности остеобластов). Таким образом, он не просто заполняет объем, а стимулирует наращивание собственных тканей. Препарат вводится инъекционно. Метод векторного лифтинга заключается во введении препарата вдоль определенных линий, что не просто способствует сглаживанию неровностей, а создает явный эффект подтяжки.

Показания к применению Радиесс:

• восстановление объема щек и подбородка;
  • лифтинг лица;
  • профилактика птоза лица (биоармирование);
  • коррекция носогубных складок;
  • удаление морщин и глубоких складок;
  • устранение брылей;
  • безоперационная коррекция носа;
  • коррекция скул.

Применение данного препарата требует минимального восстановительного периода. Результат заметен сразу. После инъекции препарата Радиесс: вы заметите, что морщины разгладились, а ткани восстановили правильный объем. Эффект лифтинга наступает и усиливается постепенно - в течение одного-двух месяцев. Результат процедуры сохраняется до двух лет.

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
14 апреля 2016 20:16

Девочки приглашаю на консультацию. Если вас беспокоят мимические морщины: области лба, межбровной  , вокруг глаз, кисетные морщины , то вам показаны инъекции ботулотоксина. 

Ксеомин и его преимущества

В эстетической косметологии наиболее часто Ксеомин вводится в верхней части лица для устранения поперечных и продольных складок на лбу. Это позволяет разгладить черты лица и сделать их более мягкими. После инъекций Ксеомина пациенты просто не в состоянии нахмурить лоб и придать строгое выражение лицу.

Также уколы Ксеомина показаны для коррекции «гусиных лапок» или мелкой сеточки морщин, которые образуются при улыбке вокруг глаз. В средней и нижней части лица препарат вводят в области носогубной складки, вокруг губ или в зоне носа, если здесь при сморщивании образуются мелкие морщинки. Ну и наконец, уколы производят отличный разглаживающий эффект при коррекции шеи и области декольте, особенно если в этой зоне образуются вертикальные пучки морщин.

Кроме разглаживающего эффекта, Ксеомин хорошо помогает при повышенной потливости (гипергидроз). Инъекции делают на различных участках тела с повышенным потоотделением, что позволяет уменьшить потливость на несколько месяцев. При необходимости ботулинотерапия Ксеамином проводится повторно.

Процедура введения Ксеомина является совершенно безболезненной и не доставляет пациенту дискомфорта. По времени она займет не более 30-40 минут. Терапевтическое действие ботулотоксина заметно буквально спустя два дня. Пик косметического эффекта наступает на 10-17 день. Эффект держится от 3 до 6 месяцев, затем мышечный спазм постепенно возвращается.

Побочные эффекты от препарата Ксеомин и период реабилитации

Благодаря мягкому воздействию и очищенной формуле Ксеомина от посторонних примесей и чужеродного белка риск возникновения побочных эффектов и реакций сведен к нулю. Введение очищенного ботулотоксина в меньших дозировках по сравнению с Ботоксом и Диспортом сводит к минимуму появление покраснения, отеков и других местных реакций на коже.

После процедуры в течение нескольких дней не рекомендуется:

• Массировать лицо и наносить косметику.
  • Посещать сауну, баню или солярий.
  • Употреблять алкогольные напитки.
  • Заниматься тяжелым физическим трудом и спортом (фитнесом).
  • Не принимать в течение 2 недель некоторые медикаменты (препараты, изменяющие свертываемость крови и антибиотики).

Противопоказания для введения Ксеомина

Ксеомин в косметологии имеет не только показания, но и противопоказания к введению. К ним относятся следующие состояния:

• Миастения или наличие мышечной слабости.
  • Острые инфекции кожных покровов.
  • Острые и хронические заболевания.
  • Онкологические заболевания.
  • Аллергические реакции.
  • Беременность (период лактации).

Сообщение отредактировал katuwonok - 14 апреля 2016 20:16

шокопай
Шопоголик
16 апреля 2016 17:38
Катерина,здравствуйте!Надоело мне бороться со своими прыщами в 29 лет в одиночку,понимаю,что просто не справляюсь,даже при наличии хорошей косметики.Скажите можете ли вы помочь с таким неприятным недугом?