Опять я со своим призывом помочь мальчишке. Мы ходим второй день в садик. и вчера в первый день в раздевалке я увидела обувь мальчика просто не обувь а рванье. Ну сперва подумала может вчера промочил одели что было. Сегодня та же картина, я не смогла пройти мимо этого, так как девочки обувь просто в дырах, а на улице за -20. Спросила у воспитательницы оказалось что мальчик под опекой пенсионеров. Так как мама папа отказались!!! от мальчика. Ситуация сложная, так как пенсионеры кормят еще и этих родителей..... вообщем ужас какой-то.
Нужна обувь зимняя можно и валенки размер 27 лучше. Мы сами ходим в 26-27 и отдавать пока мне не ченго, так бы сама справилась.
Сообщение отредактировал MashaD - 18 декабря 2013 19:57
в цр хочу в пн мужа послать. если получится переправить девочки постарайтесь. подарок малышу будет.
С рождением второго ребенка я думала что проще буду относиться к нуждам ребятишек, а получилось наоборот. А еще хотела врачом работать, .... мне вообще нельзя детские организации порсещать оказывается.
Сообщение отредактировал MashaD - 19 декабря 2013 11:41
а получилось наоборот. А еще хотела врачом работать, .... мне вообще нельзя детские организации порсещать оказывается.
Маша, зато то, что Вы делаете это не каждый сможет делать, помогать одной семье с продуктами, помогать еще др. мальчишке... ВЫ МОЛОДЕЦ, побольше бы таких людей неравнодушеых к чужой беде, нужде...
Тоже посмотрю сейчас, у меня были кофты и штанишки, обувь тоже вроде была такого размера, вообщем в субботу поеду в ЦР и передам пакет.
спасибо огромное. девочки спасибо всем кто откликнулся пусть рождественская звезда подарит всем вам свой свет. В прошлые 2 года мы с Есенией организовывали покупку подарков для малышей рожденных. в колонии . в жтом году нет времени заниматься так как без машины и с малышами. Но по маленьку мы с вами дарим другим малышам здоровье и тепло
У меня на пристрое есть немножко белья (трусы, майки, футболки 30-32 р-ры) - если им нужно - могу отдать. Хотя вообще-то трусы-майки всегда нужны наверное ))
Пишите в личку, пожалуйста. Скоро выкуп у меня. Если нужно что-то конкретное - сообщите, выкуплю для него ))
Наташ было бы здорово пару компоектов и. кофточку со штанишками для садика теплыми у нас холодно в садике. может из девчонок колготок передаст тоже хорошо было бы а то в группе холодно а он в шортиках. пижамка тоже нужна но вдруг тоже найдется у девочек.
Маша, дд. К сожалению мои дети помладше будут и мне ничего не передать из одежды на мальчика, но у меня есть 2 новые не распечатанные игры (дети еще не успели ) из своей закупки - я могу передать с мужем в субботу - как раз на его возраст. Если нужно - напишите.
Сообщение отредактировал bimevox - 20 декабря 2013 10:04