Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мазь король кожи дешевле заказать в закупке Тай Ян http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_4934
Валя добрый день, помоги я не разобралась. Я из закупки лечебные средства попадаю на сайт лизмари, ухожу в закупку Секреты лан, тай ян - из 1 поста на прайс тай ян не могу зайти = не открывается, а открывая сайт тай-ян, снова попадаю в Лизмари
ОТБОЙ = нашла мазь!
Сообщение отредактировал Линас - 5 ноября 2014 01:14
Валентина, добрый вечер. Только сейчас вспомнила, что у меня аванс 96 руб за тени (Секреты Лан №20). Хотела же за минусом их оплатить последнюю закупку. Ну тогда дальше аванс пусть висит- может пристрой какой у вас будет.
Валентина, добрый вечер. Только сейчас вспомнила, что у меня аванс 96 руб за тени (Секреты Лан №20). Хотела же за минусом их оплатить последнюю закупку. Ну тогда дальше аванс пусть висит- может пристрой какой у вас будет
Добрый вечер! есть небольшой пристройчик: шампуни, бальзами с имбирем, женьшенем. Есть шикарное средство - НЕЖНЫЕ НОЖКИ. ЕЩЕ ЧТО-ТО ЕСТЬ, ПОСМОТРЕТЬ НАДО, УЖЕ ЗАБЫЛА.