Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Чего то рыбки не айс (((( Может я от них многого хотела.. Одна из трех вообще 3 минуты поплавала и все. Две другие плавают до сих пор, но вяло очень. не как в первый раз. А вот аппарат пузыри надувать ВЕЩЬ!!! Павда шумная. Но думаю на улице летом нормально будет.. Спасибо
Девочки, кто нибудь брал роборыбок? Мы запустили был один хороший заплыв и ВСЕ! Там рыбка с батарейками уже была, во комплекте еще пара батареек запасных. Мы батарейки запасные вставили - тоже самое включаешь - вяло махнула один раз хвостом и все :( Ребенок в расстройстве конечно. Это мне такая рабка досталась или там в принципе такое качество?
P.S. Света, к тебе абсолютно без претензий, понимаю что ты тут не причем
да выкуп быстро собирается, скоро еще выкупимся, тебе к конкретному числу надо?!
Света, мне вообще нужно к 25 июня)) доча заказала на день рожденья, но есть шанс что за это время она ещё раз передумает))) так что хочу заказать поближе к июлю ты напиши мне пожалуйста в личку когда мне заказать, ок?