Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Sветуля, ДВ! Получила свою фею, проверила- и правда летает!!! Только немного странно полетела, резко вверх метнулась и потолок скребла В рекламе под неё руку подставлять нужно, моя почему то сразу вверх летела даже без руки. У меня только со второго раза получилось с ней "договориться", держала руку НАД ней и нормальненько так полетали. Заряжала, кстати, от ноутбука минут 10-15. Прикольная игруха, моей доче должна понравиться, ещё не подарила- одна играла, мне понравилось Светуля спасибо за такую закупку!!!
Сообщение отредактировал Tatika - 21 ноября 2014 00:02
ДУ! Светлана, почему цена на витринке 234 руб. + орг = 280, а счёт выставлен на 312??? Ползающий ,поющий пупс
Милая игрушка пупс Бэби. Пупсик ползает и поёт песенку Алфавит на Английском языке,говорит папа мама. Когда малыш ползает, он поворачивает голову влево вправо, а если его перевернуть на спинку, пупсик закроет глазки, как это делают большинство кукол. Малыша можно поставить на ножки, предварительно распрямив их и тогда он будет стоять на ножках и танцевать.