Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
iкa, мне больше все нравится мыло, но его , к сожалению, пока нет. Хит продаж - это мыло, после мыла пятновыводитель 600 гр. в круглой банке, он типа Ваниша, но дешевле и лучше. Можно попробовать Спрей он есть в 50 мл бутылочке, хватает надолго и карандаш тоже надолго хватит.
Здравствуйте! Сделпла заказ на карандаш. Но на данном сайте впервые, подскажите, как оплатаипроизводится? При получении или заранее? И сколько примерно ждать заказ?
iкa, мне больше все нравится мыло, но его , к сожалению, пока нет. Хит продаж - это мыло, после мыла пятновыводитель 600 гр. в круглой банке, он типа Ваниша, но дешевле и лучше. Можно попробовать Спрей он есть в 50 мл бутылочке, хватает надолго и карандаш тоже надолго хватит.
Ок, поняла, тогда пойду заказывать, про мыло меня тоже имейте в виду.