Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Трендовые ботинки Kildare привнесут яркости в Ваш стиль! Модель из спилока горчичного цвета декорирована перфорацией, а также плетеной аппликацией вдоль ранта. Текстильная стелька позволит ногам дышать. Прочная шнуровка надежно зафиксирует модель на ноге. Гибкая подошва обеспечит прекрасное сцепление с поверхностью.
А я сегодня забрала босоножки мои долгожданные. http://www.okeanobuv...%B1%D0%BD%D0%BE Вот они на сайте а вот в реале я очень довольна. Боялась, что будут слишком яркие, а они почти бежевые. Юля, спасибо)) Мечта сбылась)) Ну и на мне вот они
Хвастану)) подошло не все, но все обалденное!!! 1. Ботинки ANTONIO BIAGGI (48884) 42 размер 3120 руб эти к сожалению в пристрой не прошли в подъеме (у мужа очень объемная нога и высокий подъем, очень сложно подбирать обувь) Они шикарные!!!! В размер, полноразмерные, на нормальную ногу и подъем. JPG] 2. Туфли SVETSKI (21681-7-1101-001BLACK) 42 размер 2400 руб В размер, подошли на широкую подъемистую ногу Невесомые, комфортные 3. Полусапожки RENAISSANCE (1412-1-1BLUE) 38 размер на мой 38 (24,5 см) средней полноты без подъемную - хороши. Очень милые))))
Юля, привет! Вчера муж привез нашу обувку Антилопа. Была приятно удивлена)) Качество хорошее очень, особенно понравились кеды на старшую (Кеды ANTILOPA (33331-2614),там внутри такой супинатор хороший, как у ортопедических, я даже не ожидала, если честно.Особенно за такие деньги (600 рублей)). и мелкой ботиночки понравились(Ботинки ANTILOPA (13112-2982WHITE)задник довольно жёсткий, внутри стелька, супинатора нет, но я и не рассчитывала. Свои вставим стельки ортопедические. Обувь большемерит на размер примерно. Спасибо большое за закупку, обязательно придем еще!!!