Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ультрамодные резиновые сапоги Cooper сохранят Ваши ноги в сухости и тепле. Модель исполнена из поливинилхлорида синего цвета и декорирована ремешком с серебристой пряжкой в области щиколотки. Голенище из текстиля оформлено модным стеганым узором. Удобная застежка-молния расположена сбоку. Теплая байковая подкладка придаст комфорт. Низкий каблук удобен при ходьбе.
Экстравагантные сапоги от Cooper поразят Вас своим дизайном! Модель изготовлена из резины чёрного цвета и декорирована вставкой из текстиля серого цвета со стёганым узором в виде ромбов. Декоративные ремни, украшенные металлическими шипами и бусинами, опоясывают подъем изделия. Сапоги застегиваются на боковую молнию. Стелька дополнена аппликацией с логотипом бренда. Каблук и подошва - с рифлением.
Omar2002,ты меня убиваешь, я тоже их хочу, эти нехорошие товарищи должны были нас сегодня отгрузить и вот пока тишина, попробую узнать что и где с нашим грузом и там посмотрим, есть еще вариант, пока помолчу
Сообщение отредактировал bimevox - 10 июля 2015 18:15
Да я всё в завязку шопоголическую пытаюсь уйти. Держусь, держусь... Но потом опятьсрываюсь ))) Я такие шлепки в Вайлберисе вчера нашла (заглядываю ассортимент глянуь). Они там аж 1790 стоят Решила темку твою пролистать ради резиновых сапог. И тут на тебе - они )))