Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сумка лаконичного дизайна - выбор стильной женщины. Модель с удобными ручками носится в руке. Внутри - большое вместительное отделение, разделенное пополам. Внутри также имеются четыре кармана, два из которых на молнии. С задней стороны сумки есть кармашек на молнии. Такая сумка великолепно подчеркнет Ваш повседневный образ. Высота - 16 см. Ширина - 27 см. Глубина - 10см.
Cумка из текстиля с застежкой на молнию. Внутри имеется одно отделение, которое снабжено различными функциональными карманами. СОтличный вариант великолепно дополнит повседневный образ.
bimevox, дд. Скажите, а одежду можно заказывать? Если да, то вот здесь размеры указаны немецкие или уже российские?: Джемпер STEILMANN (850440/8530GREEN) http://www.***okeanobuvi.ru/оптом-купить/Р¶Р&a mp;m icro;нская-РѕРґР µР¶РґР°/90277/джемпер-steilmann-850440-85 30green-РїРѕРґСЂРѕР±РЅРѕ Спасибо. Сообщение отредактировал Yuyu77 - 22 августа 2015 12:03 Жалоба Цитата Редактировать Удалить bimevox 22 августа 2015 15:07 Сообщение #5055 Supervisor 85 Группа: Организатор Репутация: 232 Сообщений: 32767 Благодарностей: 8020 Yuyu77, можно, я узнаю, но думаю европейские
Юля, дд. Не узнали насчет размеров одежды? Хочу джемпер заказать. Спасибо.