Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказывала мужу сапоги Harley davidson - классные - с жёсткой подошвой и носком, полностью из кожи (грубой). Внутри не ^голая^ кожа как заявлено в описании, а подкладка из текстиля, утепления тонким синтепоном, в общем тёплые. Брались, в основном, для осенних поездок на мотоцикле. Идут в размер как я поняла. Размер 42 - 27 см.
Ботинки GIORGIO PICINO, на сайте давно висит 42 размер этих полусапожек. Рискнула и заказала на свой классический 41 размер (стопа 26,5, обувь идеально подходит если стелька 27-27,2 см) этот 42 полагая, что европейский 42 размер это наш 41, тем более эта марка самая что ни на есть "натуральная", итальянская. Ну что сказать, это любоффф с первого взгляда, обувь из разряда - маст хэв, под любой наряд в стиле кэжел, под джинсы, юбки, платья и тп. ФОто 100% соответствует реальности. По размеру - сказка, рай для ножек, это не 42 размер конечно, это 41,5 комфорт, на высокий взъем и носочек отлично. Красивущие и удобные, жаль, что только на сухую погоду. Так что на 41 размер можно смело заказывать. И цена.... Песня.... 2100 рублей за Италию!!!
Девочки , чуть расскажу про свои обновки. Фотки ужас-ужас на скорую руку , сорь Лапка моя 25,5 см ; голень 41см. беру и 40 и 41 Фирма Dali , обе пары 40 рр.
Сапожки обе пары подошли отлично ! Как всегда опасалась за голень , но все отлично! Зимние сели чуть плотее и стелька по длине впритык. Евро мех , молния до середины сапога. Сзади на голени резиночка . Высокие!! Мне на рост 175 до середины колена. Посмотрим не будет-ли мешать эта высота. Каблук не мерила , думаю 8-9 см
Осень и в голени спокойно на джинсы оделись и по стельке есть запасик на носочек. Сзади разрез. Чуть ниже чем зима , до колена. Кто росточком пониже -будут ботфорты)) Скрытая танкетка.