По Гранд Стайл и Аве Шуз осталось добить совсем немного! Девушки, кто заказал обувь других ТМ, у двух первых производитей нет аналогичных моделей? Если что-то понравится на замену, то можно уже будет отправлять заказ в ближайшее время, если же нет, без проблем, будем собирать дальше!!!
ДОбрый день подскажите если я в след пятницу закажу еще одну пару Ave Shoes ОНИ УСПЕЮТ ПРИЕХАТЬ К НАМ ДО 20 МАЯ?
Добрый день! Теоретически должны успеть, отшивает достаточно быстро этот производитель, только по доставке пока точно не знаю, какое время будут в пути, т.к. первую партию только отправили! Можете сейчас заказать, т.к. после отправки заказа мы вносим только 20% от всей суммы, остальные деньги переводим после изготовления! Чем раньше закажем, тем быстрее получим!))
А ты меня в заказ внесла? Глянуть для ориентира, и еще по поводу куртки, если она без минималки, значит не надо набора ждать, и возможно она приедит с балетками в этом заказе, я правильно поняла? спасибо заранее....
Здравствуйте! Все думаю, думаю, хочу безумно сапожки http://karavan-shoes.com/shoes/details/73 но написано, голенище 16, да и видно, что на узенькую ножку.. у меня наверно 20.. а овзможно такое, что они отошьют с голенищем пошире или только в растяжку?.. извините за глупый вопрос, просто боюсь не влезть(((
А ты меня в заказ внесла? Глянуть для ориентира, и еще по поводу куртки, если она без минималки, значит не надо набора ждать, и возможно она приедит с балетками в этом заказе, я правильно поняла? спасибо заранее....
Доброе утро! Да, балетки, в списке стоят! На куртки минималки нет, при наличии на складе, отправят вместе с обувью!))
Здравствуйте! Все думаю, думаю, хочу безумно сапожки http://karavan-shoes.com/shoes/details/73 но написано, голенище 16, да и видно, что на узенькую ножку.. у меня наверно 20.. а овзможно такое, что они отошьют с голенищем пошире или только в растяжку?.. извините за глупый вопрос, просто боюсь не влезть(((
Доброе утро! Вопросы задавайте, не стесняйтесь!)) 16 см у этой модели - высота голенища, а объем 25-26 см, еще и с запасом вам!))