Виктория, нужны балетки кожаные 38 размера. На сайте не нашла через поиск. У вас в начале темы был хваст про какие то белые балетки. Как их найти? спасибо заранее!
Виктория, нужны балетки кожаные 38 размера. На сайте не нашла через поиск. У вас в начале темы был хваст про какие то белые балетки. Как их найти? спасибо заранее!
Добрый вечер! Балетки из отзыва ЗДЕСЬ! Только я - Елена))
Елена, я еще балетки заказала.. Давайте уже заказывать.. а то меня не остановить ))
Заказ приняла, спасибо! Уррра! Нужное количество пар собрали!!! Сейчас подготовлю заказ и до 10 отправлю! Всем спасибо!!! Дозаказы могу принять в ближайшие минуты!
Сообщение для девушек с маленьким размером ноги, только сейчас обнаружила, что у ТМ V.Arimani есть некторые модели обуви, размер у которых начинается с 34!!!
Девушки, у поставщика раньше было условие, предоплата 20% при оформлении заказа, оставшаяся сумма после готовности, сейчас мы уже др др проверили, оплачивать можно, также с предоплатой либо же сразу 100%! Первый вариант хорош в том случае, что можно оформить заказ, даже, если нет полной суммы на руках, второй же хорош тем, что, имея на руках нашу оплату, поставщики сразу по готовности отправляют обувь к нам, не дожидаясь оставшейся суммы, т.е. сокращаются сроки! Какой вариант нам больше подойдет, хотелось бы ваше мнение услышать!