Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Поривет, Юл подскажи вот я заказы сделала два, у меня стоит выкуп №31, вы тут выше пишите что он в пути, а у меня оплаты не было еще на него.....или я что то не понимаю, когда счет будет по ним?
Юля привет. Как знающий человек посоветуй, пожалуйста, мне надо 2 кпб детского. 1,5 спальные. Матрац 70*180см. Может на резинке есть простыни. Ну и по качеству прошу совета. Детям 3 года, мальчики.
sjv,Получила свое долгожданное одеяло: вместо лебяжьего - из овечьей шерсти. Оно может и к лучшему, т.к. зря потрачены 762 руб., а не 1200 руб. Совсем не ожидала от Иваново такого качества. Тем более. что перед заказом я вас просила уточнить у производителей цвет ткани, надеялась на реальное фото, но вы направили меня смотреть на сайте. И вот что в итоге? разница - ОЧЕВИДНА! Плюс ко всему нитки торчат, строчки недошиты, этикетки нет и оно тонкое - на 300 гр/кв.м. ну никак не выглядит. оно отчень тонкое, совершенно не пышное (как я просила вас). Безумно расстроена... Надеялась подарить его, а у вас еще лебяжье все-таки заказать, но теперь даже за даром не возьму. Как же тогда в реальности выгляит постельное белье. которое на картинках - как в скзазке!?