Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, мне нужен на 22 л и доп рюкзак и пенал с картинкой космос. Если сейчас заказывать то когда получу? Это окончательная цена или ещё что то платить надо? Спасибо
Добрый день, мне нужен на 22 л и доп рюкзак и пенал с картинкой космос. Если сейчас заказывать то когда получу? Это окончательная цена или ещё что то платить надо? Спасибо
Добрый! к сожалению, расцветки космос в ближайшее будущее не будет. ( до 1 сентября точно) он оказался очень популярен в этом году. на витрине цена окончательная, если Вам куда-то нужно отправить, то плюсом будут почтовые расходы за Ваш счет сейчас если любой другой рюкзак закажете, то приход с Норвегии будет конец июля начало августа, у нас ориентировочно будет 15-20 августа.
уточните пожалуйста, правильно ли я поняла что вы уже сделали 14 выкупов таких рюкзаков ? вы в объявлении писали что если брак, то это проблемы покупателя... а был брак ? также вопрос, какова вероятность что я получу расцветкуу, которую выберу? меня интересует для девочки с феей, готова прошлогоднюю купить в принципе ... и уточните пожалуйста цена в 5490 - уже включает в себя ваш орг% ? спасибо...