Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена нет спасибо, мой уже черный хочет. Закажу с самураями, на него уже надо заказ оставлять? И Лена у нету нет фоток содержимого пенала одно и двухсекционных?стгят они вообще своих денег? Просто на 2 т можно все канцтовары на год купить в школу))))
Лена нет спасибо, мой уже черный хочет. Закажу с самураями, на него уже надо заказ оставлять? И Лена у нету нет фоток содержимого пенала одно и двухсекционных?стгят они вообще своих денег? Просто на 2 т можно все канцтовары на год купить в школу))))
Лена, да, если хочешь из новой коллекции, то уже лучше осатвить заказ, сегодня буду отправлять поставщику, чтобы успеть в первую поставку. вот как выглядят пеналы изнутри. мое личное мнение одинарного пенала вполне хватит для первоклашки. [attachment=179111][attachment=179112]
Сообщение отредактировал Alenuschka - 10 февраля 2017 10:05
Цена не изменится? Вы ранее писали, что цены ориентировочные. Когда будет поставка?
Таня, не цена не изменится, поставщик подтвердил что цена остается как и в прошлом году. поставка будет в апреле месяце. Сейчас отправила предзаказ поставщику, чтобы успели в приход в апреле получить.
Julia04, все поняла, открыла картинку ) , это доп.рюкзак к 30 литровым рюкзакам. их пока к сожалению нет ни где. задала вопрос поставщику, когда будут, т.к их спрашивают у меня часто, пока ответа не получила. как получу ответ, в теме напишу.
Лена привет, а ты мне рюкзачки не замерила которые обещала, для 4-6 кл
Лена, привет! не забыла, измерить -измерила, а вот написать уже руки не дошли. ))) классик 30 литров -45-46*29 спорт 30 литров 47*33 замеры могут чуть отличатся, т.к мерила через пакет по спинке. в сплющенном так сказать осстоянии. ))