Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро! такие рюкзаки поставщик ответил, будут только в июле, предварительная цена 2600 , ноь после прихода на склад будут смотреть и переоценять. т.к розничная цена у них стоит 2900 руб. (точнее цену пока сказать не могут)
сказали что в конце июня должа прийти "собака" тогда и счетик будет, не переживайте, по опыту всегда так. что-то быстрее приходит, что-то задерживают. особенно популярные расцветки.
ДУ! Тоже бы хотела из распродажи прошлых коллекций что-то подобрать. Где актуальные позиции по этому ассортименту, есть прайс отдельно, т.к. в первом посте всё про февраль-март говорится, а на витрине непонятно...И по носке интересно: не разваливается ничего снаружи и внутри через год, можно ли пару сезонов с одним рюкзаком проходить?
Сообщение отредактировал magnetika - 18 июня 2017 10:25
ДУ! Тоже бы хотела из распродажи прошлых коллекций что-то подобрать. Где актуальные позиции по этому ассортименту, есть прайс отдельно, т.к. в первом посте всё про февраль-март говорится, а на витрине непонятно...И по носке интересно: не разваливается ничего снаружи и внутри через год, можно ли пару сезонов с одним рюкзаком проходить?
Добрый день! из ассортимента распродажи, можно подобрать только для мальчиков: это Рюкзак 22л Classic Blue Rex ********************* Рюкзак 22л Classic Tiger ********************** Рюкзак 22л Classic Car Доп.рюкзак к 22л Classic Tiger ***** Доп.рюкзак к 22л Classic Car Доп.рюкзак к 22л Classic Blue Rex Доп.рюкзаки есть в брони, основные рюкзаки надо запрашивать наличие, т.к некотрых позиций может не быть. ничего не разваливается, могу утверждать точно, т.к моя страшая дочь отходила с рюкзаком 2 года, все на своих местах, ничего не отвалилось.
Елена, а если ребёнок уже 140 см, то смысла брать нет рюкзак из распродажи (вижу, что только при росте до 140 см они), и надо смотреть более объёмную модель? Или всё-таки комфортно будет с таким рюкзаком и до 150 см, т.к. дитё быстро растёт, за лето ещё вытянется.
Елена, а если ребёнок уже 140 см, то смысла брать нет рюкзак из распродажи (вижу, что только при росте до 140 см они), и надо смотреть более объёмную модель? Или всё-таки комфортно будет с таким рюкзаком и до 150 см, т.к. дитё быстро растёт, за лето ещё вытянется.
Если уже 140 см, имеет смысл уже присмотреться к 28 или 30 литрам, т.к ребенок и дальше будет расти, а все-таки хочется чтобы он не один год отходил с рюкзаком. У меня к сожалению нет такого опыта, чтобы чуть больше 140 см ребенок носил 22 литра, у меня дети либо до 140 и от 160 см )) Если может только из девочек, кто подскажет кто носил и до максимально до какого роста рюкзак 22 литра?