Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И ещё вопрос, скорее к участникам, есть ли практика в теме, что кто- то заказы на др участников забирает и сдает в цр? Далековато ради 10 мл ехать, за сдачу в цр, я, конечно, заплатила бы
Милада, попробовала полученный заказ, опишу первые впечатления. Eau de shalimar Герлен - сначала цитрус-цитрус, горьковатый такой, ваниль проступает потом, от названия Shalimar ждала другого, более тяжелого аромата. А этот свеже-сладкий, легкий. Ваниль экстази Монталь- я его уже пробовала, запах тот же, вкуснотища, но не только ванильный. Я слышу конфетки, леденцовые такие, и цветочки даже есть. Но запах не гурманский , съесть не хочется, вполне можно носить и на работу, и летом даже, очень приятный. В раскрытии почти не меняется, очень сильный и самый стойкий из всех попробованных. Ну это обычно для монталей. Очень нравится, довольна. И фаворит сегодня - Виза Роберт Пиге ! Очень вкусный, классный, все ноты расписать не могу, но очень разнообразные - вроде слива, сухофрукты, дымный такой. Больше на вечер наверно, и лучше зимой конечно, не в жару. Этот запах буду еще слушать, сложный и изменчивый, интересный. И пробные Лирики амуажи - больше понравился женский, легче и тоньше кажется. Красивые оба, но розу слабо в обоих слышу. В Лирик мэн слышны мужские нотки сначала, затем смягчается и стал более женственным. Спасибо, буду все с удовольствием носить.