У Вас уже есть фото Вашего любимого чада в сапожках Демар?! Нет, тогда надеваем сапожки, идем на прогулку и фотографируемся!!!
Дорогие и любимые мои участники закупки Демар!
Этот конкурс именно для ВАС!
Для тех, кто приобрел эти замечательные сапожки для своих детишек!

Условия конкурса:

И вот наш конкурс завершился, голосование окончено, теперь можно объявить ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Победители!!!!!

1 место - участница lana2212 (приз- 1 пара любых детских резиновых сапожек Демар (кроме сапожек Mammut).
2 место - участница sharush (приз-скидка 50% на 1 пару резиновых сапожек в закупке Демар (кроме сапожек Mammut), (т.е. если сапожки стоят 420 рублей +22%орг= цена 512- и от нее скидка 50%, Вы оплачиваете только 256 рублей, т.е. половину заказа).
3 место - участница Ленаанел (приз - участие в 3-х моих любых закупках без орг% (Вы оплачиваете только цену поставщика, 2% сайту и при необходимости транспортные расходы, если это оговорено в условиях той закупки, в которой Вы будете учавствовать).
Все участники, кто не занял призовых мест - награждаются утешительным призом -
скидка 5% на орг в закупке Демар на любые сапожки!!
Все условия по призам действительны до 31 .12. 2014 года.

Спасибо всем участникам конкурса, спасибо всем кто голосовал и поддерживал наших участников!
Поздравляем побидителей!!!!!

Полностью соответствовали фото. Очень понравились))) Так выглядят наши сапожки после целого сезона носки.
 Нигде ничего не порвалось, не отвалилось.  Только шерсть внутри примялась.Относили сапожки всю зиму, ножки всегда были теплые. До -15, а на более сильные морозы носили валенки....Ножка у ребенка входит очень легко..По этой причине приходится их прятать от дочи, т.к она очень любит эти сапожки примерять)))
 и носится в них по квартире)))))) Вот так
  Шнурки только не умеет завязывать)))) На следующую зиму  тоже буду покупать Демары, но только не со шнурками, а на липучках, наверное..т.к. ребенок пойдет в садик, и сможет с легкостью одевать и снимать)))
 зимой, не скользят. Можно бегать 
 Достались нам по смешной цене 615 рублей..Спасибо огромное за закупку))) Придем обязательно за такими еще 

отбегали всю зиму. А весной пришли к ней за резиновыми сапожками